السلام عليكم ورحمة الله
وبركاته
ياهلا وغلا بالجميع
نبدأ بسم الله
المقادير
عجينة التارت
250 غ طحين
125 غ زبدة
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة سكر
75 مل ماء بارد جدا (مثلج)
الحشو
دجاج مسلوق مع البهارات ونقوم بتقطيعه
سبانخ مسلوق ومدبل مع البصل والزبدة
جبن مبشور
جبن مثلثات
بيضاتان
علبة قشطة
3م ك حليب
رشة ملح وفلفل اسود
تخلط كل مقادير الحشوة مع بعض
الطريقة
يذوب السكر والملح في الماء
ويترك في الثلاجة ثم نخلط الدقيق مع الزبدة فنتحصل علي حبيبات رقيقة نقوم
باضافة الماء مع تجميع العجينة بدون ضغط ونقوم بوضعها في نايلون ونتركها
ترتاح في الثلاجة لمدة 6ساعات بعد دلك نقوم بفردها بالمدلك ونضعها في
الطاجين ثم نعمل بها ثقوب بالشوكة
نتركها ترتاح قليلا في
الثلاجة ثم نضعها في الفرن لمدة 10 دقائق نخرجها ونضع بها الحشو ونرجعها
مرة اخري للفرن
قبل النضج النهائي اضفت جبن
شرائح
في امان الله
:عشقي:: الماااااااااسه