المكوّنات:
* 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الشاي المفتت
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* ½ كوب أو 75 غ من الفستق المفروم
* ½ كوب أو 50 غ من بسكويت الشاي المفتت، كمية إضافية
طريقة التحضير:
1- توضع كافّة المكوّنات في وعاء وتُخلط جيّداً ما عدا البسكويت المفتت الإضافي.
2- يُشكّل الخليط على شكل كرات صغيرة وتُدحرج في البسكويت المفتت الإضافي.
3- تُترك الكرات في البرّاد لتبرد ثمّ تُقدّم.
_________________