تشيز كيك Chocolate Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك Chocolate

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
!*Hyemi
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
!*Hyemi


مسآهمـآتــيً $ : : 1329
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 49590
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 38
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/02/2012

تشيز كيك Chocolate Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك Chocolate   تشيز كيك Chocolate Empty27/7/2012, 10:57 pm

وقت التحضير 45 دقيقة
وقت الطهي 30 دقيقة

تكفي لـ 6 أشخاص





تشيز كيك Chocolate Recipe_f2c1db23a60e06609d3616a0ce879061


المقادير


  • شوكولاته مفرومة ناعمة جاناش: كريمة الشوكولا,250 غرام
  • كريمة الخفق الطازج جلاصاج بالشوكولا,80 مل
  • بيض كريمة الزبدة بالقهوة, بيضة
  • نسكافيه كريمة الزبدة بالقهوة,3 ملعقة صغيرة
  • صفار البيض كريمة الزبدة بالقهوة,3 صفار
  • سكر كريمة الزبدة بالقهوة,250 غ
  • ماء لتذويب النسكافيه كريمة الزبدة بالقهوة, ملعقة صغيرة
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • سكر عادي ,30 غرام
  • زبدة لورباك ذائبة ,30 غرام
  • ملح , رشة
  • بيض , بيضة
  • صفار البيض ,5 صفار
  • طحين أبيض ,40 غرام
  • سكر ناعم ,150 غرام
  • لوز وبندق محمص ومطحون ,150 غرام
  • زبدة لورباك كريمة الزبدة بالقهوة,300 غرام
  • ماء كريمة الزبدة بالقهوة,100 مل ليتر
  • نسكافيه جاناش: كريمة الشوكولا, ملعقة صغيرة
  • كريمة الخفق الطازجة جاناش: كريمة الشوكولا,200 مل
  • شوكولاته مفروم أسود جلاصاج بالشوكولا,80 غرام

طريقة التحضير
- نخفق بياض البيض مع رشة الملح الى أن نحصل على خليطٍ ثلجي
- نضيف 30 غ سكر ونواصل الخفق للحصول على مرنجٍ ثلجي ويترك جانباً
- نخفق صفار البيض مع حبة البيض الكاملة والسكر الناعم (150 غ )خفقاً جيداً إلى أن يتضاعف حجمه ويكتسب لوناً أبيضاً تقريباً
- نضيف المكونات الجافة (لوز وبندق محمص ومطحون والطحين) بواسطة ملعقةٍ دون الإفراط في التحريك وإلا تفقد الكيكة قوامها الإسفنجي
- نضيف دائماً بواسطة الملعقة بياض البيض برفقٍ
- نضيف كمية الزبدة الذائبة الباردة
- نسكب الخليط في صينيةٍ مدهونةٍ ومغطاةٌ بورق الشمع
- نضع الصينية في فرنٍ ساخنٍ درجة حرارةٍ 400 فهرنهايت لمدة 7 الى 10 دقائقٍ
- نخرج الصينية من الفرن وتنزع الكيكة من الصينية مباشرةً وتوضع فوق شبكٍ لتبرد
طريقة الزبدة بالقهوة: تجهيز القطر:
- نضع الماء مع السكر في قدرٍ على النار ليغلي إلى أن نصل الى درجة 112 او 116
- نخفق صفار البيض مع البيضة الكاملة جيداً
- نضيف القطر الساخن دون التوقف عن الخفق إلى أن يبرد المزيج تماماً (مهم جداً)
- نضيف الزبدة تدريجياً مع الخفق المستمر إلى أن يتضاعف حجم المزيج ونحصل على لونٍ أبيض
- نضيف القهوة المذابة ونخفق
- نضع الكريمة في وعاءٍ وتحفظ في الثلاجة إلى حين استعمالها
طريقة جاناش: كريمة الشوكولا:
- نضع الكريمة الطازجة والقهوة في قدرٍ على النار الى درجة الغليان
- نسكب الكريمة الطازجة المغلية مع القهوة على الشوكولا المفرومة ثم نخلط المزيج بواسطة خفاقةٍ يدويةٍ وليس كهربائيةٍ دون الإكثار من الخفق ثم نتركها لتبرد
طريقة جلاصاج بالشوكولا:
- نضع الشوكولا المفرومة مع الكريمة الطازجة في قدرٍ على النار إلى درجة الغليان
- نخلط الشوكولا المفرومة والكريمة خلطاً خفيفاً وتبعد من على النار وتترك جانباً
تزيين وتقديم كيكة الاوبرا
- نقسم الكيكة إلى ثلاثة طبقاتٍ متساويةٍ بعد أن بردت كلياً
- نضع أول طبقةٍ فوق قطعة كرتونٍ مستطيلٍ أو مربعٍ خاصٍ بالحلويات أو طبق تقديمٍ مستطيلٍ أومربعٍ
- نغطي بطبقةٍ خفيفةٍ من الجاناش (كريمة الشوكولا) نضع فوقها الطبقة الثانية من الكيكة وتغطى بطبقةٍ من كريمة الزبدة بالقهوة
- نضع الطبقة الثالثة والأخيرة من الكيكة وتغطى بطبقةٍ خفيفةٍ من كريمة الزبدة بالقهوة
- نضع الكيكة مباشرةً في الثلاجة لتبرد وتتماسك فيها الكريمة
- نخرج الكيكة من الثلاجة ويغطى بجلاصاج الشوكولا ثم يرجع الثلاجة ليبرد وتتماسك الشوكولا ثم نخرجها
- نقطع الزوائد لتساوي الكيكة وتزينها حسب الذوق إما بالكتابة على وجهها أو رسم آلةٍ موسيقيةٍ أو استعمال باقي كريمة الزبدة بالقهوة لتزينها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3205
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 59751
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 140
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

تشيز كيك Chocolate Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك Chocolate   تشيز كيك Chocolate Empty27/7/2012, 11:04 pm

شكرا تشيز كيك رااااااااااااااااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!*Hyemi
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
!*Hyemi


مسآهمـآتــيً $ : : 1329
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 49590
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 38
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/02/2012

تشيز كيك Chocolate Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك Chocolate   تشيز كيك Chocolate Empty27/7/2012, 11:09 pm

ممممممممممممنوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*بسمة خجل*
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
*بسمة خجل*


مسآهمـآتــيً $ : : 2173
تقييمــيً % : : 51618
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 137
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/02/2012

تشيز كيك Chocolate Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك Chocolate   تشيز كيك Chocolate Empty27/7/2012, 11:16 pm

موووضووعك رووعه سلم ايديكي

..........


>>>تشيز كيك Chocolate 818106254


اتمنــــــــــى الدخووول :
تم تصميم الجزء3 من:هل من الممكن ان يتغير:
https://anmi.mam9.com/t75489-topic


وهدا كل قصصي لمحبين القصص لا يفوتكم رووعه "0"
https://anmi.mam9.com/t86667-topic


وهادي بـــــــــــوسة لكل الي دخــــــل وحطه ردوو المتميز شكرا جزيلا لكمــ بتوفيــــــــــق يـــآآ حبــــآآيبــــي

تشيز كيك Chocolate Fl909585



ادخلي هنا لو سمحتـــــــــــتيي
http://www.htoof.com/2mintes.html

.........



تشيز كيك Chocolate 1341087559561


تشيز كيك Chocolate Scaled.php?server=834&filename=ramadankareembysndrelly


تشيز كيك Chocolate 1341750842763
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك Chocolate
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» hot chocolate
» Swiss chocolate ..!
» Chocolate Cake ا فيري تيل
» Chocolate Cake ا The killers
» شوكلاتة ساخنه ~ Hot chocolate

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: