عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الدجاج مع الفاصوليا السوتيه
طاجن التورلي باللحمه
ستروجانوف الدجاج بالفيتوتشيني
اسباجتى مع صلصة الفلفل الرومى
طاجن الموزه الضانى
أرز باللحمة المفرومة والقرفة
صنية لسان العصفور باللحم
مقادير حلاوة الجبن
فول بالطحينة
أخر شئ نسخته
طريقة عمل الكريمة
طريقة عمل الداطلي
بسكويـت جـوز الهنـد ،،
طلب بسيط
بآك ي جمآعة .
اليوم في 4:23 pm
اليوم في 4:21 pm
اليوم في 4:19 pm
اليوم في 4:13 pm
اليوم في 4:12 pm
اليوم في 4:11 pm
اليوم في 4:09 pm
اليوم في 4:09 pm
اليوم في 4:09 pm
اليوم في 4:08 pm
اليوم في 4:05 pm
اليوم في 3:59 pm
اليوم في 3:56 pm
اليوم في 3:19 pm
اليوم في 3:19 pm
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
Raiden 原
ذكرى جمال
Raiden 原
ذكرى جمال
! بيـآن ،
ذكرى جمال
Mayaz
! Lost ،

شاطر | 
 

 شكلاطة محشية بآيس كريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥
مُرآقبهۃ آقسآم صِحَتي وَ مَأكولاتِي 3>
مُرآقبهۃ آقسآم  صِحَتي وَ مَأكولاتِي 3>
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 3202
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 33559
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 138
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: شكلاطة محشية بآيس كريم   الجمعة يوليو 27, 2012 11:21 pm

المقادير

2/1 كوب سكر

1 كوب جبن ريكوتا

2/1 ملعقة صغيرة فانيليا

2/1 كوب فواكه مجففه مقطعة صغير

1 كوب شيكولاته غامقة سايحة

الطريقة

- يُخفق السكر مع جبن الريكوتا في وعاء حتي يُصبح مثل الكريمة.

- تُضاف قطع الفواكه الجافة و الفانيليا للخليط مع التقليب.

- يُشكل الخليط علي ورق بلاستيك علي شكل أسطوانة و يُلف من الجانبين.

- يُوضع في الفريزر حتي يُجمد ثم يُقطع إلي قطع متساوية.

- تُوضع عيدان الأيس كريم من أسفل ثم يُغطي بالشيكولاته السايحة من جميع الجهات.

- يُوضع علي شبكة حتي تتماسك الشيكولاته ثم يُقدم بارد و يمكن حفظه بالفريزر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*بسمة خجل*
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 2173
تقييمــيً % : : 25458
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 137
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: شكلاطة محشية بآيس كريم   الجمعة يوليو 27, 2012 11:22 pm

الوصفه روووووووووووعه ويشرفني اول من رد عليك يا قمر

مبدعه لا تحرمينا من جديدك

..........


>>>


اتمنــــــــــى الدخووول :
تم تصميم الجزء3 من:هل من الممكن ان يتغير:
https://anmi.mam9.com/t75489-topic


وهدا كل قصصي لمحبين القصص لا يفوتكم رووعه "0"
https://anmi.mam9.com/t86667-topic


وهادي بـــــــــــوسة لكل الي دخــــــل وحطه ردوو المتميز شكرا جزيلا لكمــ بتوفيــــــــــق يـــآآ حبــــآآيبــــي





ادخلي هنا لو سمحتـــــــــــتيي
http://www.htoof.com/2mintes.html

.........










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 30882
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: شكلاطة محشية بآيس كريم   السبت يوليو 28, 2012 5:55 pm




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابرار تحب وتغار
عضوهۃ جديدهۃ ..♥♥
عضوهۃ جديدهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 35
تقييمــيً % : : 19043
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: شكلاطة محشية بآيس كريم   السبت يوليو 28, 2012 8:59 pm

نورتي المبتدى بوضوعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انسانههُ فاصلهَ ‹☺› :$
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 1110
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 27829
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 47
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: شكلاطة محشية بآيس كريم   الأحد يوليو 29, 2012 3:04 pm

يممممم يممممم

شكراً على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شكلاطة محشية بآيس كريم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: