المقادير2 كوب طحين
2 كوب سكر
1/2 كوب بودره الكاكاو
2 ملعقه صغيره باكينج صوديوم
1 ملعقه طعام باكينج باودر
1/2 ملعقه طعام ملح
1 كوب زيت
2 كوب buttermilk
2 بيض
2 ملعقه صغيره فانيليا
24 حبه فيرريرو روشيه
الطريقه
حطي الفيرريرو
روشيه فالفريزر لمده ساعه قبل ما تبدين تطبخين
سخني الفرن على درجه حراره 350 ( 180) سيليزيه
في وعاء اخلطي الطحين + السكر + الكاكاو+ باكينج باودر +باكينج صودا + الملح
في وعاء آخر اخلطي
الزيت + buttermilk+ البيض + الفانيليا
اضيفي المكونات السائله الي الخليط الجاف و اخلطي المكونات مع بعضها بسرعه الا ان يتجانس
في وعاء خبز الكب كيك وزعي اوراق الكب كيك
ضعي الخليط الى المنتصف فقط
وزعي الفيريرو روشيه في منتصف الكب كيك
واخبزيها لمده 15 -20 دقيقه او الى ان تستوي
الشكل النهائي مستعدات
يلا وصلنا اصلا مش نزلنا كتير
ارجوا يعجبوكي وبالهنا والشفا
ولا تنسوا اردود
ومنقول وتمت تجربته
جميلة جدا