لتر لبن
2 ملعقة كبيرة سكر
4 ملعقة كبيرة شوكولاتة خام مبشورة
1 بيضة وقانيليا
2 ملعقة نشا كبيرة
2 ملعقة كاكاو
2 باكت كريم شانتية مخفوق
الطريقة
يوضع اللبن على النار ومعة السكر ويقلب
وبعد ذلك يوضع الكاكاو والنشا فى كوب ويخففوا باللبن قليلا حتى الذوبان
ويقلبوا سريعا على اللبن الدافىء والسكر
وتضرب البيضة بالفانيليا فى طبق خارجى وتسكب على اللبن
يراعى ان تكون هذة الخطوات كلها سريعة وكل ذلك قبل وصول درجة حرارة اللبن للغليان مع التقليب المستمر على نار هادئة
قبل وصول اللبن للسماكة المطلوبة يوضع الشوكولاتة المبشورة
مع التقليب وعند الوصول للسماكة المطلوبة يرفع من على النار ويترك ليبرد
واخيرا يضاف الية الكريم شانتية المخفوق ولكن يتم التقليب بملعقة يدوية وليست مضرب كهربائى
يارب الوصفه تعجبكم انا كنت بدور ع الطريقه..ونقلتهالكم زى ما لقيته