المواد المطلوبة : 100غ من البندق بياض 4 بيضات 225غ من السكر المطحون الحشو: 300ملل من الكريما ملعقتان كبيرتان من عصير التفاح 225 من الفراولة 225 غ من التوت طريقة التحضير : 1ــ أوقدي الفرن بحرارة 190 درجة مئوية ، ثم ادهني ثلاث صوان بقليل من الزيت ، و بطنيها بالورق الخاص، ثم ارسمي على كل ورقة دائرة بمساعدة قلم رصاص و صحن قطره 15 سم ، و هذا لتكون الدوائر متساوية الحجم 2ــ ضعي بياض البيض في وعاء و اخفقيه الى أن يصبح مثل الكريما ، ثم أضيفي نصف كمية السكر ؛ مع الخفق المستمر ، ثم أضيفي باقي السكر 3ــ اطحني البندق ثم أضيفيه الى المزيج السابق مع التحريك المستمر 4 ــ الآن ضعي كمية متساوية من المزيج في وسط كل دائرة مرسومة ، و اصقلي الحواف ، ثم أدخلي الصواني إلى الفرن ، و اخبزيها مدة 30 دقيقة . 5ــ أخرجي الكعكات من الفرن و اتركيها تبرد مدة 15 دقيقة ، ثم اخفقي الكريما جيدا، و أضيفي اليها عصير التفاح ثم ضعي كمية من الكريما فوق كل قرص ، و ضعي أيضا كمية من التوت و الفراولة ، ثم صفي الطبقات الثلات بعضها فوق بعض ، و زيني الكعكة بالكريما و الفريز ثم قدميها