هلا اخواتي كيفكم ان شاء الله تمام
الطريقه مجربه عدة مرات وتطلع طيبه مثل الجاهز واحسن لانه من عمل ايدك
بس توضيح بنات اذا خليتو الحليب يتبخر اكثر راح يصير عندك احلى توفي وهذة من تجربه
الحليب المركز المحلى ( المكثف )
هذه طريقة عمل الحليب المركز ( المكثف ) المحلى
تحتاجين إلى اربع اكواب حليب + 2 كوب ونصف الكوب سكر ناعم افضل من الخشن .. الوصفة لا تحتاج ابدا إلى زيت او زبدة او مارجرن
يسخن الحليب على نار هادئة ( انا ابدأ اولا في الماكرويف حتى يسخن الحليب ثم اضعه على نار هادئة اختصارا للوقت )
يخلط السكر ويحرك جيدا ويترك الخليط على نار هادئة جدا جدا حتى يتبخر نصف او ثلثين ماء الحليب ويبقى لديك حليب مركز محلى فقط ...
وهذه النتيجة افضل من حليب نسلي