تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ٱكتفيتَ ➸【❤】
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ٱكتفيتَ ➸【❤】


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 45891
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty
مُساهمةموضوع: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty7/8/2012, 2:11 pm



تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Lonle_89315826

هذه أول مشاركه فعليه مني في قسم المطبخ
هنا سيكون ملفي لأطباقي الرمضانيه هذا العام 1433 هـ / 2012 م
كل يوم سأطبخ فيه طبق جديد خلال شهر رمضان المبارك سأضع لكم صورة الطبق هنا مع الطريقه والمكونات
>>>> برب آول طبخه *_*
تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Lonle_32269393
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ٱكتفيتَ ➸【❤】


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 45891
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty7/8/2012, 2:12 pm

رولات البطاطس ..
المقادير :
حبتين بطاطس مسلوقه ومهروسه
بصله صغيره مفرومه
شوية بسله
بهارات ( ملح - فلفل أسود - كزبره - كمون - هرد - كاري )
شويتين زيت طبخ
وأكيد الرقاق الجاهز و زيت القلي
الطريقه :
نحمر البصله في شوية الزيت ونضيف عليها البهارات حسب الرغبه ثم نضيف البسله و البطاطس ونقلبها الين تمتزج
نجيب الرقاق المربعات الجاهز ونضع فيه قليل من الحشوه ونلفها مع مراعاة ثني الأطراف
ثم نقليها طبعا في زيت القلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ٱكتفيتَ ➸【❤】


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 45891
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty7/8/2012, 2:13 pm

فتة الباذنجان ..
المقادير :
حبتين باذنجان أسود مقطعه مكعبات ومقليه
3 من العيش الشامي الخفيف تقطعيه مربعات وتحمريه شويتين في الفرن الين يقرمش >>> ما أعرف أشرح تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  M19
مفرومه تعمليها مع البصل حقها
علبة زبادي ونخلط معاها فص ثوم مهروووووس مع الملح والفلف الأسود
شوية بقدونس مفروم للتزيين
صنوبر محمر أبضا للزينه
طريقة التجهيز :
نضع في طبق التقديم طبقه من الخبز المحمر
نضع عليها طبقه من الباذنجان المقلي
نفرد عليه من اللبن الزبادي ونزين بالصنوبر والبقدونس


تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  140212
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
вєѕт gιяℓ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
вєѕт gιяℓ


مسآهمـآتــيً $ : : 3091
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 58272
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 56
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/06/2011

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty7/8/2012, 2:14 pm

اوووكي في انتظاارك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ٱكتفيتَ ➸【❤】


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 45891
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty7/8/2012, 2:15 pm

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  R343d2l98ovr


سلطة مكرونة الزعتر
المقادير :
مكرونه مسلوقه
بطاطس مسلوقه ومقطعه مكعبات صغيره
ذره مسلوقه أو معلبه جاهزه
جزر مقطع شرايح خفيفه أو مبشور
جبنة شدر مبشوره
ملعقتين مايونيز
شوية زيت زيتون
شوية ليمون
ملعقتين زعتر
ملعقة ملح
الطريقه :
نخلط المكرونه - البطاطس - الجزر - الجبنه - ذره - ملعقتين المايونيز
نضعها في الطبق
نخلط مكونات الصوص وهي زيت الزيتون - الليمون - الملح - الزعتر
ثم نصب الصوص على مكونات الطبق

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  205839_128038340622972_100002504205491_175400_7204026_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ٱكتفيتَ ➸【❤】


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 45891
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty7/8/2012, 2:16 pm

بسبوسه ..

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Ynmaqc5qst5v

كاسه ونص سميد
علبة قشطه
علبة نستله ( حليب مكثف )
نص كاسة زيت
شوية باكنج بودر
شيره

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Bg7smwy7z4k2

نخلط المكونات مع بعض ونتركها شويه وبعد كيدا نفردها في صينيه ممكن نزينهابصنوبر
ونحطها في الفرن الين تحمر
نقطعها و نصب عليها الشيره

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  281910_128507490576057_100002504205491_176813_4080963_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ٱكتفيتَ ➸【❤】


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 45891
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty7/8/2012, 2:16 pm

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Gsli8sskubcb

يقولوووو الكتاب من عنوانه و من الصوره باين .. تمر .. واللي يجي مع التمر .. قهوه عربي
اليوم خرجت فطرت بره وطبعا لازم آخد معايا شي
أخدت قهوه عربي وتمره سكريه من اللي يحبها قلبكم
المقادير :
ملعقتين كبيره بن عربي محمص
ملعقة كبيره هيل مطحون
لتر ماء مغلي
الطريقه :
نضع البن مع الماء ونقلبه ونتركه يغلي لمدة ربع ساعه تقريبا ثم
نضع عليه الهيل ويآخد فوره سريعه ونفضيه في ترمس القهوه وشي شي
أحيانا أحط لها زنجبيل .. وأحيانا قرنفل
أحيانا أحوووط زعفران وتستمر الحياه تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  A_004

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ٱكتفيتَ ➸【❤】


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 45891
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty7/8/2012, 2:17 pm

ساندويشات دجاج ..!!
تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Ingredients
كوب ونصف دقيق بر ( اسمر)
كوب دقبق أبيض
2 بيضة
نص فنجان زيت
شوية الخميرة
شوية باكينج بودر

ذرة ملح


للحشوه /
صدور دجاج مسلوقه ومقطعه بالطول
ملح / فلفل أسود
مكعب ابزار ماجي
بصل
شوية زيت
مايونيز

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Direction

عجنت العجينه وتركتها تتخمر لمدة ساعه
قليت البصل في الزيت مع مكعب الماجي وأضفت الملح والفلفل والدجاج حتى يآخد النكهه
أضفت ملعقة المايونيز وقلبت المحتويات مع بعض
العجينه فردتها وقطعتها بكاسه لدوائر ضغيره وقليتها في الزيت وبعد كيدا حشيتها بالخلطه

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  262521_129935200433286_100002504205491_182280_7172141_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ٱكتفيتَ ➸【❤】


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 45891
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty7/8/2012, 2:18 pm

عيش باللحم !!
تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Download.php?imgf=13123929211

كوبين دقيق
3 ملاعق كبيره حليب
ملعقه كبيره خميره
شويه مااااره سكر
شويه مااااره ملح
ربع كوب زيت زيتون
كوب مويه
بيضة
حبة سودا
الخلطه /
مفرومه
بصل مفروم
طحينه
كرات مفروم
ملح / فلفل أسود
خل

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Download.php?imgf=13123934701

عجنت العجينه وتركتها تتخمر ساعه
طبخت المفرومه وحطيتلها البصل والملح والفلفل سويت الطحينه بالخل وحطيتها عليها
فردت العجينه في الصينيه .. وحطيت عليها الخلطه
وقطعت عليها شاريح طماطم للتزيين
دخلتها الفرن الين ما تحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ٱكتفيتَ ➸【❤】


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 45891
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty7/8/2012, 2:19 pm


رز الغابه >>> ككككككك متعوب ع الاسم
[size=25]أرز بالبازلاء
[/size]


تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  82904_01201136277

لحم مفروم
بسله مجمده ( بازلاء )
بصل مفروم
عصير طماطم
ملح / فلفل أسود
ماء مغلي
رز أبيض مغسل ومنقوع في ماء دافي
الصوص /
لبن زبادي ..
فص ثوم مهرووووووس
ملح / فلفل أسود
شوييييييييه مويه
(( تلخبطيهم كووولهم مع بعض ))


تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  82904_21201136204

تطبخي المفرومه ع النار وتحطيلها البصل
بعدين تحطيلها عصير الطماطم والبازلاء والملح والفلفل الأسود وشوية مويه وتتركيها على نار هاديه
تطبخي الرز الأبيض عادي بحيث أن المويه المغليه تغطي الرز بـ1 سم وترشي عليه الملح
تغرفي الرز وبعد كيدا تحطي فوقه طبقه من المفرومه مع البسله
وتحطي الصوص لحاله أو ممكن تحطي رشه بسيطه ع الطبق
>>> وأحيانا نطبخ الرز مع البازلاء وبعدين نحط عليها المفرومه بالصلصه


تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  DSC08857
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ٱكتفيتَ ➸【❤】


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 45891
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty7/8/2012, 2:20 pm

رز بالمكسرات
تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  7-28 المقادير :

رز مغسول ومنقوع في ماء دافئ
دجاج
منزوج الجلد ومغسل كويس .. وممكن غير منزوع الجلد >>> احنا ما
نآكل غير الصدور عشان كيدا أشتريها جاهزه صدور منزوعة الجلد

بهارات ( ملح - فلفل اسود - قرفه - قرنفل - سكر - هيل - مكعب ماجي )
ملعقة زيده كبيره
مكسرات حسب الرغبه
جزر مبشور - بصل مفروم

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  7-28 طريقة العمل :

نحط البصل مع شوية زيت ونشوحه الين يذبل ونحط عليه الجزر ونشوحه الين يذبل ونتركه على جنب
نحط الدجاج في صينيه ونحط له شويه من البهارات ما عدا السكر ونحط مويه الين يتغطى الدجاج وندخله الفرن
نحط ملعقتين سكر في اناء الطبخ ونعملها زي سكر الكريم كاراميل وبعد كيدا نحط عليها مويه مغليه والبهارات ونحط الرز
نحط ملعقة الزبده ونقلي فيها المكسرات
نغرف الرز ونحط فوقه من الجزر مع البصل ونحط الدجاج وبعد كيدا نرش المكسرات وهنا وعافيه

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  262572_131397313620408_100002504205491_187428_174652_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ٱكتفيتَ ➸【❤】


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 45891
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty7/8/2012, 2:21 pm

eleza كتب:
اوووكي في انتظاارك

منورهـ حيـآتوؤ مَ ننحرم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱكتفيتَ ➸【❤】
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ٱكتفيتَ ➸【❤】


مسآهمـآتــيً $ : : 509
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 45891
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه    تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  Empty7/8/2012, 2:23 pm

آنتظروؤني .. بمزيـد مـن لآطـبـآق
ولآتنسسون آلتقييم
بـرعـآيه ششلهـ بنـآت كول ..

تحيـآتـي
آكتفيت


تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه  2525737
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحديث الصفحة لآطرُوك .. قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ طَعُمك ..| أطباقي‎ الرمضانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحديث الصفحة قصة طفل غريبة ولكنها حقيقية
» تحديث الصفحة ثلاث اسئله حيرت العلماء
» الافلام الرمضانيه
» تصاميمي الرمضانيه
» سلسة التصاميم الرمضانيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: