السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
كيفككككم صبايا .. ؟!؟
وكيف رمضان والصياام معكم ؟
اتمنى تكونوا بخيير .. ^__^
طبععا مشّتُركۂ بّمسًٱبّقَة هدُوِئۂ ( حلى حلانا لإبدآعااات أححلى بنات في المطبخ)
وأحب أقدم لكم "حـــلآ الرخــــامـ" ...
وهذي صور لــهـ ..
وهذي صورة لها بس ما كنت مشكلتها بالشوكه بشكل الرخام ..
[img]
[/img]
اتمنى يكون شكله لذيذ ويحمسكم لـ الطعمم ... ^ــ^
"
"
"
"
"
"
"
"
"
المقادير ::
كأسين حليب محموس ..
+
الخلطة الأولى ( أ ) :
في الخلاط :
- خمس بيضات
- كأس سكر ناعم
- نصف كأس زيت
- علبة قشطة
- ملعقة صغيرة بكينج بودر
- رشة فانيليا
.....
الخلطة الثانية ( ب ) :
في الخلاط :
- علبة قشطة
- ست حبات جبن كيري
- نصف كأس حليب بودرة
- نصف كأس سكر
.....
+
بسكويت شاي وقليل من الحليب السائل للتغميس ..
.....
الخلطة الثالثة ( ج ) :
صلصة هيرشي الشوكولاتة
اذا مو متوفرة :
ملعقة كبيرة شوكولاتة بودرة + فنجال سكر + ربع كأس ماء ..
.....
الطريقة :
تضاف الخلطة ( أ ) إلى الحليب المحموس ويقلب بالملعقة حتى يتجانس ..
ثم نضع ثلاث ارباع المقدار في صينية بايكرس ..
يغمس البسكويت في الحليب ثم يصف فوق الخلطة ..
ثم نضع الربع المتبقي من الخلطة ويدهن فوق البسكويت حتى يتغطى ..
ويدخل الفرن من اسفل حتى يقارب النضج ويثبت ( 7 دقائق ) ..
ثم تخلط الخلطة ( ب ) ويصب على وجه الصينية ..
تدخل الصينيه مرة اخرى في الفرن حتى تنضج ( 12 دقيقة ) ..
عند خروج الصينية من الفرن نضع قطرات من هيرشي الشوكولاته على وجه الصينية على شكل صفوف ثم تشكل هذه القطرات بواسطة الشوكه لتعطي شكل الرخام ..
ثم تدخل الثلاجة وتقطع مربعات ..
وبالعافيه عليييكمـ ..
واتمنى عجبتكم الصور والطريقة ...
وشششكراً ...
تحياتي ..
قمر. على. هيئة. بشر ...