شيكولاتة بالبندق Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 شيكولاتة بالبندق

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
c̃̾σ̃̾σ̃̾l̃̾ G̃̾ı̃̾я̃
قد التحدي
قد التحدي
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 417
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 46262
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/07/2012

شيكولاتة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: شيكولاتة بالبندق   شيكولاتة بالبندق Empty12/8/2012, 4:30 pm

السلام عليكم



المقادير:
3 أكواب من البندق الغير محمص
2 كوب من السكر

2 ملعقة كبيرة من الزبد غير المملح الذائب + كمية أخرى إضافية (اختياري)
نصف كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى والمنخول
1 ملعقة كبيرة من العسل
2 ملعقة صغيرة من الفانيلا
4 أو 5 بياض بيض في درجة حرارة الغرفة
85 جم من الشيكولاتة قليلة السكر

الطريقة:
يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية)
يفرد البندق كطبقة واحدة في صينية خبز ثم يوضع في الفرن
يقلب البندق من وقت لآخر من 15 إلى 18 دقيقة حتى يتحمص قليلاً يرفع البندق من الفرن ويترك ليبرد لمدة 10 دقائق
يفرك البندق على مراحل بين راحتي اليد للتخلص من القشرة (هذه الخطوة تستغرق بعض الوقت وربما لا تستطيع إزالة جميع القشور) ثم يقطع البندق إلى قطع كبيرة
وباستخدام مطحنة مكسرات أو خلاط طعام له شفرة معدنية يطحن البندق ليصبح طحيناً ناعمًا
وإذا ما أصبح الخليط زيتي ينخل البندق حتى تختفي أي كتل ثم يوضع في وعاء كبير يضاف السكر إلى خليط البندق مع التقليب
يضاف الزبد ومسحوق الكاكاو والعسل والفانيلا إلى الخليط ويقلب بملعقة خشبية
يضاف بياض البيض إلى الخليط تدريجيًا مع الخفق الجيد بين كل إضافة مع مراعاة إضافة ما يكفي فقط من البياض إلى العجينة حتى تصبح لينة القوام
وإن كانت العجينة لينة فيمكن عدم إضافة بياض البيض
يرص ورق صالح للخبز في صنيتين خبز أو يدهنا بالزبد
يصب خليط البندق في قمع الحلويات ذو رأس نجمية الشكل رقم 6
يضغط على القمع لتشكيل وردات صغيرة من الخليط قطرها بوصة واحدة في الصينية المجهزة بحيث تفصل مسافة بوصة ونصف بين كل وردة وأخرى لنحصل على إجمالي 60 وردة تقريباً
تترك الوردات الصغيرة في الصينيتين في درجة حرارة الغرفة لمدة ليلة واحدة
يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية)
تخبز الحبات في الفرن من 8 إلى 10 دقائق تقريباً حتى تصبح متماسكة من الخارج ولكن طرية من الداخل
وعندما تنضج لن يغمق لون سطحها وربما تبدو غير ناضجة لذا يجب اختبارها باللمس
ترفع الحبات من الفرن وتوضع على شبكة لتبرد تمامًا
وفي هذه الأثناء تذاب الشيكولاتة على حمام بخار ثم ترفع عن النار وتترك لتبرد لتصل إلى درجة حرارة الغرفة مع التقليب من وقت لآخر
تقلب برفق نصف كمية البسكوت على ظهرها على سطح مستوي
توضع نصف ملعقة صغيرة من الشيكولاتة فوق كل قطعة مقلوبة
ترص قطعة أخرى من البسكوت السادة فوق كل قطعة مقلوبة ويضغط عليها برفق لتكوين شطيرة

ملاحظات:
ترص قطع البسكوت على جانبها في صينية أو طبق مسلطح ثم تحفظ في البراد لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك الشيكولاتة تحفظ في وعاء مغلق في درجة حرارة الغرفة لمدة تصل إلى اسبوع


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
вєѕт gιяℓ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
вєѕт gιяℓ


مسآهمـآتــيً $ : : 3091
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 58272
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 56
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/06/2011

شيكولاتة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيكولاتة بالبندق   شيكولاتة بالبندق Empty12/8/2012, 4:56 pm

يمي يمي يمي يمي
مبينة زاااااكية كتييير
مشكووورة ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هيناتا الرائعة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
هيناتا الرائعة


مسآهمـآتــيً $ : : 6421
تقييمــيً % : : 62136
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 106
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/05/2012

شيكولاتة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيكولاتة بالبندق   شيكولاتة بالبندق Empty12/8/2012, 11:20 pm

تم الحذف من قبل mizou السبب رد سطحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Νατsυ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Νατsυ


مسآهمـآتــيً $ : : 2303
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 52929
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 196
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/08/2012

شيكولاتة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيكولاتة بالبندق   شيكولاتة بالبندق Empty17/8/2012, 7:41 am

تم الحذف من قبل mizou السبب رد سطحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيكولاتة بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيكولاتة فوندو
» نوغا الشوكولا بالبندق
» كيكة شيكولاتة جديدة جدا وسهلة جدا وجميلة اوى
» حلى الشكولاته بالبندق
» كيك الشوكولاته بالبندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: