*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 اكلات هنديه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Eshq
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Eshq


مسآهمـآتــيً $ : : 6509
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 60967
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011

اكلات هنديه Empty
مُساهمةموضوع: اكلات هنديه   اكلات هنديه Empty20/11/2012, 6:47 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اكلات هنديه
رسمالاي

المقادير:


كاسين حليب نيدو


بيضتين


ملعقة شاى بيكنج باودر


للصوص :


كوبين حليب طازج


وهيل مطحون


وزعفران وماء ورد


وفنجان سكر


الطريقه:


1-تعجن المقادير الأولى المكونه من بودرة الحليب والبيض مع بعض ونعمل منها كرات صغيره


2-ونسخن الحليب السائل مع السكر والهيل والزعفران وماء الورد


3-وتوضع الكرات فيه ويترك على نار هادئه لمدة (45 دقيقه) ثم يوضع فى الثلاجه حتى يبرد ويقدم


غلاب جاموه

المقادير:


1 كوب طحين بالخميره


ملعقة شاى ماء ورد


2 كوب حليب بودر+2 ملعقة طعام سمن+ 6 ملاعق طعام حليب سائل


الطريقه:


1- يخلط السمن مع الحليب البودر


2-يضاف الطحين الى السمن والحليب ويعجن حتى تصبح عجينه سهلة التشكيل


3-يضاف ماء الورد الى الخليط ويترك لمدة ساعه حتى تختمر العجينه فى مكان دافئ


4-يقسم العجين الى كرات صغيره بحجم المشمش


5-تقلى الكرات فى زيت حار لفتره بسيطه ثم ينقع الغلاب او الكرات فى الشيره المعده سابقا ليله كامله


طريقة الشيرة:


6 كاسات ماء


3 كاسات سكر


هيـل + مـاء ورد


الطريقة:


تغلى المقادير السابقة على نار هادئة وتترك لتفتر


الحلاوه لدو

المقادير:


كيلو من دقيق الحمص .


ملعقة آكل بكنج بودر .


ماء للعجن .


قليل من الزعفران زيت للقلي .


كاسة زبيب ولوز مقطع قطع رفيعة ومقلي في الزيت .


2كاسة شيرة غليظة .


ملعقة هيل ناعم .


الطريقة:


1-اعجني المقادير الأولى كلها لتصبح عجينة سائلة لتصب وتقلى بالزيت.


2-سخني الزيت صبي من العجينة على الزيت بواسطة ملعقة مخرمة وقلبي حتى تصبح
ذهبية اللون انشليها من الزيت وضعيها في الشيرة وهي ساخنة حتى تنتهي الكمية
واتركيها حتى تبرد


3-افركيها بيدك حتى تهرس تماماً و اضيفي اللوز والزبيب والهيل وقلبيها
سوياً ضعيها في مصفى كبير وفي أثناء ذلك كوريها إلى حبات بحجم حبة الليمون
مع الضغط عليها بشدة حتى تتماسك رصيها في طبق واتركيها حتى تبرد تماماً


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anmi.mam9.com
мευġє ♔
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
мευġє ♔


مسآهمـآتــيً $ : : 312
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 43555
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 27
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/09/2012

اكلات هنديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات هنديه   اكلات هنديه Empty26/11/2012, 7:40 am

اكلات هنديه 3866045326 تُمِ آلَتُعَ ـدُيّلَ مِنٌ قَبّـلَ جَ ـمِوِلَة لَآنٌهِ ردُ عَ ـشّـوِآئيّ اكلات هنديه 3866045326
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات هنديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: