*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 رموش الست بالفاكهة المجففة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



رموش الست بالفاكهة المجففة Empty
مُساهمةموضوع: رموش الست بالفاكهة المجففة   رموش الست بالفاكهة المجففة Empty26/8/2013, 1:11 pm

رموش الست بالفاكهة المجففة


رموش الست بالفاكهة المجففة Recipe_Image_1282560119

الطريقة



- يُسخن الفرن لدرجة 180 مئوية.

- يُخفق الزبد مع السكر والفانليا في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تندمج المكونات.

- يُضاف البيض تدريجياً مع الإستمرار في الخفق.

- يُضاف دقيق السميد، البكينج بودر والدقيق، تُعجن المكونات لمدة 10 دقائق أو حتى تتداخل ونحصل على كتلة واحدة من العجين.

- يُشكل العجين على هيئة أصابع صغيرة، تُبطط الأصابع من المنتصف لعمل تجويف (بإستخدام إصبع السبابة)، تُحشى بالتمر، الأراصيا والمشمش بالتبادل ثم يُلف العجين حول الحشو حتى يُغطيه تماماً ويصبح شكله بيضاوياً.

- تُرص وحدات العجين فوق صاج فرن، تُشكل على هيئة رموش بالضغط على طرفي الأصابع بإستخدام شوكة معدنية صغيرة.

- تُزين باللوز والبندق ( تُوضع حبة في منتصف كل رمش) ثم تُدهن بقليل من البيض المخفوق مع الحليب.

- تُخبز بالفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً.

- تُرص في طبق التقديم وتُسقى بالقطر البارد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



رموش الست بالفاكهة المجففة Empty
مُساهمةموضوع: رد: رموش الست بالفاكهة المجففة   رموش الست بالفاكهة المجففة Empty26/8/2013, 3:33 pm

السلأم عليكم

يم شكرا على طريقة =="

ان شاء الله اجربها عما قريب

تحياتي =)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رموش الست بالفاكهة المجففة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رموش الست بالفاكهة المجففة
»  رموش الست بالصور
» موس أبيض بالفاكهة الملونة
» موس أبيض بالفاكهة الملونة
» عمل زنود الست

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: