*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 السلطات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غصون الورد
مبتدئة
مبتدئة
غصون الورد


مسآهمـآتــيً $ : : 30
تقييمــيً % : : 48542
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/01/2011

السلطات Empty
مُساهمةموضوع: السلطات   السلطات Empty7/2/2011, 3:09 pm

:al-salam::
كيفكم ايش الاخبار لا انشـــــــــ الله بخير ـــــــــــــــــاء
اخليكم مع الصور:
.
.
.
ا اشهى السلطات

ما اروع السلطات وأفيدها
فهي ضرورية علي موائدنا
لا غني عن طبق السلطة في الوجبات الاساسية
فهي تمدنا بالفيتامينات والاملاح المعدنية
اللازمة لوقايتنا من الامراض
وللتمتع بصحة جيدة


سلطة الطحينة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جايبة لكم أحلى وأسهل سلطة طحينة


هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x450 . إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


المقادير

1/2 كوب طحينة بيضاء

ملعقة كبيرة خل ابيض

ملعقة كبيرة ماء

علبة زبادى

ملح - فلفل

الطريقة

نخلط الطحينة مع الخل حتى تصير كتلة واحدة

نضيف ملعقة كبيرة ماء لفكها

نقلب الزبادى كويس جدآآآآآآآ


تقلب جميع المقاير مع بعضها
وتصب في طبق التقديم
وتجمل بعيدان البقدونس
وبالهناء والشفاء

سلطة خضراء
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



1- طريقة السلطة الخضراء ..


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.





بقولكم الطريقة اللي دايم أسويها
المقادير : ( كل واحد حسب الكمية المناسبة له )
3 خيار
2 جزر
1 طماطم متوسط
فلفل رومي أخضر + أصفر + أحمر ( بكميات قليلة )
3 أوراق خس
بقدونس
نعناع
بصل أخضر ( حسب الرغبة )
1 ليمون
ملح + فلفل أسود + كمون + سماق
1 ملعقة خل أبيض
2 ملعقة زيت زيتون

الطريقة :
نقطع الخضروات بأحجام متساوية .. حسب الرغبة سواء كان التقطيع كبير أو صغير أهم شي تكون متساوية
و نقلبها ونضيف لها الملح والفلفل الاسود و الكمون و الخل و الليمون و زيت الزيتون
بعد ما نحطها في صحن التقديم نرش عليها سماق و نزين أطراف الصحن بليمون أو أي زينة أخرى ..

البعض يفضل السلطة بصوص ..
فيه اللي يستخدم رانش خاص بالسلطات .. نحط رشه خفيفة منه فوق السلطة ..

وفيه طريقة للصوص ..
ملعقتين لبن زبادي + ملعقتين طحينة سائلة + ملح + فلفل أسود
نخلطهم سوا ونضيفهم ع السلطة ..

فيه بعد ناس يحبون يستخدمون البنجر و الفجل والجرجير في السلطة
في الأخير كل واحد حسب رغبته وذوقه ..

وانا نفسي عندي لكم احلى سلطه واتمنى انكم تطبقونها بليـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــز
.
.
.
باكيت معكرونه مسلوقه
ملعقه مايونيز+ذره مسلوقه
ملعقه زبادي بارد
ملعقه جبن اي جبن سائل
زيت زيتون ســــــــــــ ئل ــــــــــــــــــــــا
ملح على المقدار الي تبونه بس لاتنسون ترو الجبن والزادي حوامض فلا تكثرون
بعدين تخلطينهم في صحن كبير و بالعوافي
:السلامة: الى اللقاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
&جوجو&
إنجاز صغير
إنجاز صغير
&جوجو&


مسآهمـآتــيً $ : : 67
تقييمــيً % : : 49223
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/12/2010

السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطات   السلطات Empty10/2/2011, 12:31 am

:اااا:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورد العود
قد التحدي
قد التحدي
ورد العود


مسآهمـآتــيً $ : : 491
تقييمــيً % : : 49800
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011

السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطات   السلطات Empty12/2/2011, 5:48 pm

:fjp::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورد العود
قد التحدي
قد التحدي
ورد العود


مسآهمـآتــيً $ : : 491
تقييمــيً % : : 49800
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2011

السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطات   السلطات Empty12/2/2011, 5:49 pm

:اااا:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غصون الورد
مبتدئة
مبتدئة
غصون الورد


مسآهمـآتــيً $ : : 30
تقييمــيً % : : 48542
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/01/2011

السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطات   السلطات Empty26/2/2011, 1:54 pm

شكرااااااااااااااااااااااااااا
:ohh: sad:: :شكراً:: :121:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: