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La
pizza est initialement un plat venant d'Italie, maintenant cuisiné à
peu près partout dans le monde. C'est un mets qui peut se marier
facilement, et de plus est facile à cuisiner. Ainsi la création de votre
propre pizza peut être bien meilleure que celles achetées en magasin ou
dans une pizzeria.
Ingrédients * Pâte achetée au commerce ou faite de vos mains
* Coulis de tomate, qui s'apparente à de la purée de tomate
* Fromage, de préférence de la mozzarella
* La garniture de votre pizza : jambon, poivrons, pepperoni, etc.
ÉtapesPréparation de la Pizza 1. Étalez votre pâte sur votre plaque de cuisson.
2. Étendez la purée de tomate sur votre base de pizza.
3. Ajoutez le fromage par dessus.
4. Ajoutez les autres ingrédients, selon votre bon goût et plaisir.
Méthode de cuisson au four (30 min) 1. Préchauffez votre four à environ 180°C (350°F).
2. Faites votre pizza.
3. Mettez votre pizza dans le four, et abaissez la température à environ 160°C (320°F).
4. Surveillez votre four. Au bout de 15-25 minutes, votre pizza doit
être bien cuite. Vérifiez si le fromage est bien cuit, sans qu'il soit
brûlé.
Méthode Grill (10 min) 1. Préparez la pizza.
2. Il suffit de mettre la pizza sur le grill. Faites attention de ne
pas brûler la pizza et vérifiez s'il n'y a pas de bulles qui sont
apparus dans la croûte de la pizza.
3. Au bout de trois minutes, la pizza doit être prête!
Méthode au Feu de bois (quelques minutes) 1. Faites votre pizza, mais la pâte ne doit pas faire plus de 2 centimètres d'épaisseur.
2. Mettez votre pizza dans le four, de préférence sur un plateau de
sorte que la base ne brûle pas. Assurez-vous que le feu de bois de votre
four est très chaud pour obtenir les meilleurs résultats.
3.
Tournez votre pizza toutes les 30 secondes pendant deux minutes, puis
enlevez-la du four. Votre pizza est fin prête à la dégustation!
Conseils * Avant de mettre votre pizza dans le four, beurrez et mettez de la
farine sur votre plateau de cuisson, cela permet d'éviter que la pizza y
reste collée.
* N'hésitez pas à expérimenter de nouveaux
ingrédients. Vous pouvez même vous inspirer des cartes de vos pizzerias
pour varier les plaisirs.
* Pour le fromage, vous pouvez aussi utiliser du mascarpone nature.
* Pour plus de croustillant, faites griller votre pizza. N'oubliez
pas de garder un œil sur votre pizza! Laissez-la sur le feu pendant
environ 2 minutes. Cela permettra de dorer votre pâte et de la rendre
craquante
* Au lieu du coulis de tomate, vous pouvez mettre la sauce pour les spaghettis.
Avertissements * Lorsque votre pizza est dans le four, gardez toujours un œil sur elle.
* Assurez-vous que vous n'êtes pas allergique à l'un des ingrédients utilisés dans la fabrication de votre pizza.
Bonne appétit