نريد ان نقدم لكم طريقة عمل البغرير وطريقة كالتالي
المقادير 500 غرام من الدقيق السميد المتوسط ملعقة من الخميرة قليل من الملح ماء دافي الطريقة في اناء نخلط السميد والخميرة والملح ثم نضيف الماء شئ فشئ تدلك العجن جيدا مع اضافة الماء من حين لاخر حتى نحصل على عجينة مثل هذه
ثم تترك لتخمر لمدة 10 دقائق ثم نضع مقلاة من نوع تيفال على النار هادئة ولما تسخن نضع مقدار كوب من العجين ويمكن وضع عليها الزبيب فى النهاية يدهن بالسمن او الزبدة مخلوطة مع العسل حسب الرغبة و فيه من يضع فيها المربا أو يذرذر عليها السكر أما أنا أفضلها بلعسل
صحة و الف عافية