موضوع: ططريقة عمل الكيك الانججليزي 13/10/2012, 10:55 pm
المقادير 500 جرام دقيق ابيض 300 جرام سكر بودرة 300 جرام زبدة طبيعى 400جم بيض اى 8 بيضات باكو فانيليا1 شيكولاتة – لديكور اذا لزم الامر 2باكو بيكنج بودر 400جم من الفواكة المسكر او الزبيب 300جم لبن 65جم محسن كيك ويمكن الاستغناء عن فى حالة اتقان خطوات العمل
التحضير تخلط الزبدة و السكر والفانيليا خلط جيد بالمضرب الكهربائى ويضاف البيض على دفعات واحدة واحدة وبعد يضاف كلا من الدقيق والفواكة والبيكنج بودروجميع المكونات وتلخط لمدة خمس دقائق ويوضع الخليط فى قالب طوليا مخصص الى هذا النوع من الكيك ويدهن بالسمن الخفيف جدأ الطهى يخبز القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبا