مع مطبخ نونو الحلوه 22
الاول نصائح مطبخيه
1-يجب عدم استخدام زيت الاكل اكثر من ثلاث مرات ازالة اللحمةكلما ظهر حتى لايسودلون اللحمة
2-لاتقلى البطاطس الا فى زيت حارحتى لايمتص الزيت
3-يجب نخل الدقيق قبلاعداداى صنف
4-ضعى الدقيق فى اناء محكم غير رطب حتى يعيش طويلا
5-بللى يدك بالماءعندتقطيعالثوم حتى لا يلصق بيدك
6-عند عجن بها خميرة بيرة اعجنيهابماءدافىء
7-ازالة رائحة المطبخ عن اليدين بفركهمابالخل
8-تزالراحة البصل عن اليدين بفركهما بورق البقدونس
9-تزالرائحة السمك بفركهما بالليمون
10-تزال رائحة الثوم بفركهمابتفل القهوة
11-افضل طريقة لترع قشر الثومهى وضع الثوم المراد تقشيره فى ماءبارد قبل التقشير
12-اذاجفت ثمرات الليمون يتمنقعها ليلة كاملةفى ماءباردلتستعيدلونتها
13-لاتحفظ عصير الفاكهة فىوعاء بدون غطاء;لان فيتانين ج يفسد بتعريضه للهواء
والسلام عليكم ورحمته وبركاته