المقادير:
2كوب دقيق.
2بيض.
2كوب فتات خبز.
جبنة بارميزان(أو أي نوع جبنة)مبشورة.
ملعقة صغيرة بابريكا.
ملعقة فلفل أسود.
ملعقة ملح.
صدور دجاج.
الطريقة:
في 3أوعية يوضع الدقيق والبابريكا في وعاء والبيض والملح
والفلفل في وعاء وفتات الخبز والجبنة المبشورة في وعاء و
تغسل صدور الدجاج وتوضع في الدقيق أولا ثم في البيض و
أخيرا في فتات الخبز وتوضع في الزيت في المقلاة الساخنة
وأخيرا تقدم مع الرز.
نصائح:
1-في حالة عدم وجود صدور الدجاج فيستخدم أي نوع من أجزاء
الدجاج وهو أيضا وصفة رائعة مع السمك.
2-يمكن استخدام الشابورة أو الشيبس بدلا من فتات الخبز وفي
حالة عدم وجود أي منهم فيمكن وضع الدجاج في الدقيق ثم في
البيض ثم يوضع مرة أخرى في الدقيق للحصول على طبقة مقرمشة.
3-النصح بعدم وضع أكثر من 5قطع في حالة اذا كانت المقلاة كبيرة
أما اذا كانت مقلاة صغيرة فعدم وضع أكثر من 3.
4-أن يسلق الدجاج في بعض من الماء واضافة البهارات المحببة
لديك وسلقها لنصف ساعة لتكون نصف مسلوقة وحتى تكون عند
القلي ناضجة تماما دون أن تحترق القشرة.
5_أن يكون الزيت ليس جدا ساخن حتى لا تحترق القشرة بسرعة.
و :شكراً::