4 قطعة فيليه دجاج
التتبيلة
2 ملعقة كبيرة كاتشاب
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة معجون المستردة(الخردل)
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة صغيرة بابريكا ( فلفل حلو )
2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقة صغيرة بصل مجفف
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة صغيرة ملح
خليط البصل
3 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة كبيرة بصل أخضر شرائح
1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو شرائح
1 قرن فلفل اخضر حار مفروم
للتقديم
6 رغيف خبز كودو (صامولي كبير)
1 حبة كبيرة طماطم شرائح
1/2 رأس خس مفروم
2 حبة متوسطة مخلل خيار شرائح
للتقديم صلصة الكاتشب، صلصة المايونيز
1. باستعمال سكين حادة قطعي فيليه الدجاج الى شرائح رقيقة. ضعيها في طبق جانبي.
2. التتبيلة: في طبق زجاجي عميق ضعي الكاتشاب، صلصة الصويا، المستردة، المايونيز، البابريكا، الثوم البودرة، البصل المجفف، الأوريجانو، الكزبرة، الكمون، الملح و الفلفل، قلّبي بالملعقة لتحصلي على صلصة متجانسة.
3. اضيفي قطع الدجاج، قلبي الى ان تتغطى بالصلصة تماما. اتركيها بضع دقائق
4. في مقلاة واسعة سخني ملعقة كبيرة من الزيت، ضعي قطع الدجاج مع خليط التتبيلة وقلبي على نار قوية 7-8 دقائق الى ان يجف ماء الدجاج وينضج جيدا
5. خليط البصل: في تلك الأثناء، في مقلاة اخرى سخني بقية الزيت على نار قوية، أضيفي شرائح البصل والثوم، قلبي لمدة دقيقة فقط ليبقى البصل مقرمشا، اضيفي الفلفل وقلبي لمدة دقيقة فقط ليبقى الفلفل مقرمشا
6. اضيفي خليط البصل والفلفل الى خليط الدجاج وقلبي لتختلط المواد. احتفظي بالخليط ساخنا.
7. باستعمال سكين منشارية إعملي شق في رغيف الكودو (أو إقطعي الرغيف إلى نصفين طوليا)، وزعي فيه قليل من المايونيز والكاتشب.
8. ضعي شرائح من الطماطم ، شرائح من مخلل الخيار، قليل من الخس، و كمية وفي[/size]رة من الدجاج. قدمي م[/font]باشرة
منق[/color]وول[/b]