المقادير
نصف ليتر مرق دجاج
250 غرام بطاطا مقطعة
50 غرام زبدة
3بصلات مفرومة
ملعقة فلفل أحمر بودرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
5ملاعق كريمة
ملح
فلفل
حلقات بصل مقلية للتزيين
طريقة التحضير
أذيبي الزبدة وقلبي فيها البصل حتى يذبل قليلاً وعندها أضيفي المرق والبطاطا والبهارات ومعجون الطماطم ودعيها تطهي لمدة 40 دقيقة حتى تنضج البطاطا جيداً وعندها أضيفي الملح والفلفل .
اتركيها تبرد قليلاًثم اضربيها بالخلاط ومن ثم سخنيها مرة اخرى وأضيفي لها الكريمة وزينيها بحلقات البصل .