المقادير :
كيلو بروكلى مزال الساقين
1/2 كيلو جرام جبن فيتا مقطع الى شرائح صغيرة
2 كوب كريمة خفق
ملح / فلفل
3 كوب ماء
1/3 كوب نشا
الطريقة :
1- على البخار اطهى وردات البروكلى مدة 8 دقائق .
2- اتركيه يبرد تماما ثم قطعيه الى قطع صغيرة جدا .
3- نخلط 2 كوب ماء ، ملح / فلفل ، والكريمة و الجبن ، نضعه على نار متوسطة حتى ذوبان الجبن .
4- نضيف البروكلى ونستمر فى التقليب .
5-نذيب النشا فى كوب ماء ، ونسكبه على الشوربة .
6- نخلط الخليط اما بالمضرب اليدوى او بالخلاط ، ونضعه على الناء حتى تمام التجانس .
:و1: :و1: :و1: :و1: :و1: :و1: :و1: :و1: :و1: :و1: :و1: