المقادير:
1 كوب سكر
1 كوب ماء
1 1/2 كوب فراولة، مقطعة إلى شرائح
1/2 كوب ثلاث مرات في الثانية
1/2 كوب عصير الليمون الطازج
1/2 كوب حليب جوز الهند
1/2 كوب من كريم جوز الهند
2 ملعقة طعام من الملح
2 ملعقة طعام من السكر
2 ملعقة طعام من جوز الهند المقطعة
الطريقة:
أولاً:
يتم وضع السكر والماء في قدر متوسط الحجم ويتم وضعها على النار حتى يغلي،
بعد ذلك جلعها تبرد تماما، ثم نضيف الفراولة وتخلط في الخلاط وتصب في وعاء
آخر.
ثانياً:
نضع في الخلاط 1/2 كوب خليط الفراولة ، عصير الليمون، حليب جوز الهند، وكريم من جوز الهند، و 2 كوب من الثلج.ونخلطه جيداً.
ثالثاً:
نجمع الملح والسكر، وجوز الهند في طبق.