المقادير: - 2 علبة بسكويت شاي -2/1 كوب سكر - 2كوب حليب بودرة - 1 قشطة - 1 زبدة -1علبة حليب مركز - قطع شوكلاتة صغيرة 2 حبات كيري
الطريقة: - نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة. -نحمص الحليب حتى يصبح لونه ذهبي، نخلط السكر مع الزبدة والقشطة بالخلاط الكهربائي، ونضيف له الحليب المحمص ثم نضعه على البسكويت - نضع قطع الشكولاتة على الخليط السابق. - نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الكيري حتى يصبح خليط ثم نسكب بالتدريج على كل قطعة شكولاتة ونرش عليها قليلاَ من النسكافية ثم نضعها في الثلاجة حتى تجمد تماماَ، ثم تقطع وتقدم مع القهوة.