المقادير :
1 بسكويت الشاي اولكر (200 غرام) ( او اي بسكويت شاي )
1 كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودر (ناشف)
2/1 كوب سكر
1 قالب زبده
1 قشطه
قطع شوكلاته اولكر ( على حسب حجم الصينيه )
2/1 علبة حليب مركز
12 قطعة جبن كريمه ( الكيري )
قليل من النسكافه
الطريقة :
1- نغمس البسكويت بالحليب السائل وت رص بالصينية (مستطيلة ) و يفضل صف
عدد 2 طبقة من البسكويت .
2- نحمص الحليب الناشف لما يصير لونه ذهبي .
3- نخلط السكر مع الزبده و القشطه بالخلاط الكهربائي و نضيفه الى الحليب المحمص
ثم نسكبه على البسكويت .
4- ترص قطع الشكولاته على الخليط السابق .
5- نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن لما يصير خليطا متجانسا ثم
نسكب قليل منه على كل قطعه شكولاته ونرش عليها قليل من النسكافه
ثم يوضع بالثلاجة حتى يتماسك تماما ثم تقطع و تقدم مع القهوه العربيه .
و بـالعــــافيـــــه