طريقتي في عمل .. البسبوسه ..
المقادير
..
راح نستعمل علبه القشطه في جميع المكونات ..
1/ قشطه علبه واحده فقط
3/
نصف علبه زيت
4/ علبه حليب بودره
5/ علبه سكر مو شرط يكون مطحون ..
6/
ملعقه بيكنج بودر
الطريقه ;
تخلط جميع المقادير وتضع في صينيه في
الفرن حتﯼ يصبح لونها مقبول ثم تضع عليها الشيره
مقادير الشيره ;
كوب
سكر
كوبين ماء
نقطه فانيليا. مع عصره بسيطه ليمون
طريقة الشيره
..
تضع علﯼ النار حتﯼ يذوب السكر. ثم تبرد وتضع علﯼ البسبوسه .. اما بسبوسه حاره
وشيره بارده او شيره حاره وبسبوسه بارده ..
__________________