لمست حب مبتدئة
مسآهمـآتــيً $ : : 3 تقييمــيً % : : 43590 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/12/2012
| موضوع: الشوربة البيضآء 22/12/2012, 8:59 pm | |
| ( من ألذّ أنوآع الشوربة بالنسبة لي )
المقادير ||
بصلة 1 قطعة فيليه دجآج 2 جرز كآس ذرة 3 ملآعق دقيق 3 ملآعق حليب باودر ( مذوّب في كآس مآء ) ملح .. كمون
الطريقة ||
تٌقطّع البطلة إلى أرباع و تحمس و بعد مآ تتشقّر اضيف لها رشّه كمون واقطّع الدجآج مكعبآت صغيره و احمسه مع البصل و أضيف الملح افرم الجزر بالفرّآمة حتّى تكون صغيييرة و اضيفها للدجّآج اضيف عليهم مويه و اتركهم تقريبا 20 دقيقة وبعدهآ اشيل قطع البصل الكبيرة حتّى مآ تشوّه شكل الشوربة
( في الخلّآط ) الدقيق + كآس المآء المٌذوّب فيه الحليب بعدين اضيفه ع الدجآج و الماء و الجزر و اتركه 10 دقآيق مع تحريك مستمر حتّى مآ يتلبّك الدقيق بعدين اضيف كآس الذرة و شويّتين و اطفّي عليه | و تشرب سآخنة و بالعآفية | |
|
كيلو جمال . كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2678 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51497 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 196 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/10/2012
| موضوع: رد: الشوربة البيضآء 28/12/2012, 1:59 pm | |
| روووووووعه
تسسلم دياتكي خيتي ع الووووصفه اللذيذه
اتمنى تدوم وصفاتكك لرؤيتها وتطبيقهااا شككرا
بسس ليش ماعزمتيني هههههههههههههههههههههه
شكرا تقبلي ودي .............بيسوو | |
|