*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 البيف شاو مين، النودلز باللحم و الخضار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غيوم الصمت
خمس نجوم
خمس نجوم
غيوم الصمت


مسآهمـآتــيً $ : : 864
تقييمــيً % : : 49337
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 6
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/09/2011

البيف شاو مين، النودلز باللحم و الخضار Empty
مُساهمةموضوع: البيف شاو مين، النودلز باللحم و الخضار   البيف شاو مين، النودلز باللحم و الخضار Empty13/1/2013, 12:00 pm

المقادير
مقاييس اميركية مقاييس اوروبية

١⁄٣ كيلوغرام ستيك لحم بقر، مقطّعة الى شرائح الرقيقة
٨ فطر طازجة، مغسولة ومقطّعة مع جذوعها
٢٥٠ غرام فول منبت، منقوع ومغسول ومصفّى
١٧٠,٠٩ غرام براعم خيزران، مقطّعة الى شرائح طويلة
٣ البصل الأخضر، مقطّع الى شرائح
٢ كوب مرق بقر
٢ ملعقة كبيرة دقيق الذرة
١ ملعقة صغيره زيت السمسم
٢ كوب نودلز بالبيض (مكرونة صينية بالبيض)، مجفف
زيت نباتي للقلي
١ بيض
للتبيبلة
١ ملعقة كبيرة صلصة الصويا
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير

١. تُمزج مكونات التتبيلة في وعاء وتضاف اليها شرائح اللحم وتُترك لتنتقع لمدة ساعة تقريباً. بعدها يُصفّى اللحم من التتبيلة و تحفظ التتبيلة جانبا.

٢. يُسخّن زيت السمسم في مقلاة ويُضاف اللحم فوقه ويُطهى لمدة 4 الى 5 دقائق.

٣. يُمزج دقيق الذرة مع مرق اللحم في وعاء و يضاف مع التتبيلة الى اللحم.

٤. يُغلى مزيج اللحم على النار، ويُحرّك جيداً ثم تُخفف النار وتضاف الخضار، وتُترك خمس دقائق على النار لتنضج.

٥. يُغلى الماء في وعاء ويُسلق النودلز لمدة 4 الى 5 دقائق. ثم يُصفّى جيداً ويُقلى في الزيت النباتي ثم يوضع على مناديل ورقية.

٦. تُخفق البيضة في مقدار ملعقة كبيرة من الماء وتُقلى في مقلاة مدهونة بقليل من الزيت لتحضير عجّة رقيقة ومن ثم تُقطّع الى شرائح طويلة و رفيعة.

٧. للتقديم ، يوضع النودلز في طبق للتقديم ويُسكب اللحم فوقها، ويُزيّن الطبق بشرائح العجّة.

vggft vggft
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
вєѕт gιяℓ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
вєѕт gιяℓ


مسآهمـآتــيً $ : : 3091
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 58092
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 56
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/06/2011

البيف شاو مين، النودلز باللحم و الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيف شاو مين، النودلز باللحم و الخضار   البيف شاو مين، النودلز باللحم و الخضار Empty13/1/2013, 1:21 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلـأم عليكم و رحمة الله وبركااتهـ

كيفك ان شاء الله تمام؟^^

وااااااااو مششكورة اكلة مبينهـ

زآآكية ^^ واصلي ابداعكـ ياا حلوة

تقبلي مروري كارولينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غيوم الصمت
خمس نجوم
خمس نجوم
غيوم الصمت


مسآهمـآتــيً $ : : 864
تقييمــيً % : : 49337
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 6
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/09/2011

البيف شاو مين، النودلز باللحم و الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيف شاو مين، النودلز باللحم و الخضار   البيف شاو مين، النودلز باللحم و الخضار Empty14/1/2013, 5:02 am

تسلميين عططرتي المتصفح بردكك الجمميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BB
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
BB


مسآهمـآتــيً $ : : 931
تقييمــيً % : : 49529
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2011

البيف شاو مين، النودلز باللحم و الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيف شاو مين، النودلز باللحم و الخضار   البيف شاو مين، النودلز باللحم و الخضار Empty14/1/2013, 3:08 pm

{ البيف شاو مين، النودلز باللحم و الخضار 3866045326 }

واأاأاأو حلـــووة الاكلــة

شهتيني كثيــررر

و ان شــاأء الله اجربهــاأ

بسس مــاأ اضمـن لـكـ

لانــو احتمــاأل احرقــ البيــت هعع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غيوم الصمت
خمس نجوم
خمس نجوم
غيوم الصمت


مسآهمـآتــيً $ : : 864
تقييمــيً % : : 49337
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 6
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/09/2011

البيف شاو مين، النودلز باللحم و الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيف شاو مين، النودلز باللحم و الخضار   البيف شاو مين، النودلز باللحم و الخضار Empty14/1/2013, 8:35 pm

عيونكك الحلوه
دامهه كذاا اجلل لاتجربين ولا شيءء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيف شاو مين، النودلز باللحم و الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: