المقادير
مقاييس اميركية مقاييس اوروبية
١⁄٣ كيلوغرام ستيك لحم بقر، مقطّعة الى شرائح الرقيقة
٨ فطر طازجة، مغسولة ومقطّعة مع جذوعها
٢٥٠ غرام فول منبت، منقوع ومغسول ومصفّى
١٧٠,٠٩ غرام براعم خيزران، مقطّعة الى شرائح طويلة
٣ البصل الأخضر، مقطّع الى شرائح
٢ كوب مرق بقر
٢ ملعقة كبيرة دقيق الذرة
١ ملعقة صغيره زيت السمسم
٢ كوب نودلز بالبيض (مكرونة صينية بالبيض)، مجفف
زيت نباتي للقلي
١ بيض
للتبيبلة
١ ملعقة كبيرة صلصة الصويا
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير
١. تُمزج مكونات التتبيلة في وعاء وتضاف اليها شرائح اللحم وتُترك لتنتقع لمدة ساعة تقريباً. بعدها يُصفّى اللحم من التتبيلة و تحفظ التتبيلة جانبا.
٢. يُسخّن زيت السمسم في مقلاة ويُضاف اللحم فوقه ويُطهى لمدة 4 الى 5 دقائق.
٣. يُمزج دقيق الذرة مع مرق اللحم في وعاء و يضاف مع التتبيلة الى اللحم.
٤. يُغلى مزيج اللحم على النار، ويُحرّك جيداً ثم تُخفف النار وتضاف الخضار، وتُترك خمس دقائق على النار لتنضج.
٥. يُغلى الماء في وعاء ويُسلق النودلز لمدة 4 الى 5 دقائق. ثم يُصفّى جيداً ويُقلى في الزيت النباتي ثم يوضع على مناديل ورقية.
٦. تُخفق البيضة في مقدار ملعقة كبيرة من الماء وتُقلى في مقلاة مدهونة بقليل من الزيت لتحضير عجّة رقيقة ومن ثم تُقطّع الى شرائح طويلة و رفيعة.
٧. للتقديم ، يوضع النودلز في طبق للتقديم ويُسكب اللحم فوقها، ويُزيّن الطبق بشرائح العجّة.