صورة جآنبية
التشيز كيك
المقآدير
الطبقة الأولى
بسكوت شآي أولكر مطحون
زبدة وقشطة
تعجن مع بعض وتفرد بصينية التشيز كيك
الطبقة الــ2
1 قشطة
1 دريم ويب
1 ظرف كريم كرآميل
4 كيري
2 بيض
بيالة زيت
الطبقة الــ3
2 كآس فيمتو <<<<مسويته مع موية وجآهز مو مركز وإذا مآعندك ممكن تستبدلينه بــ شآني
4 ظرف كريم كرآميل
الطريقة
بعد ماتسوين البسكويت وتفردينه
نحط الطبقة الثآنية في الخلآط
وبعدين صبيها على البسكويت
وندخلها الفرن من تحت بس
وبعد مانطلعهآ نخليها تبرد شوي وبعدين عالثلاجة تبرد
بعد كذا سوي الطبقة الـــ3
حطي الفيمتو ويآ الكريمة في قدر عالنآر لمآ تغلي بس
وبعدين صبيهآ فوق الطبقة الـــ 2 بشوووويش وندخها الثلاجة تبرد