عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
ابي ترحيب
ٱبّدُعتُم وِتُٱلقَتُم وِبّٱلتُٱليّ تُسًتُحًقَوِنٌ ٱلتُقَدُيّر ♥| تُكريّم لجَميّع ٱلمجَموِعٱتُ ~
مجمووععةة ـصصور انممي ~ متحرككةة~~|The Legend
ككيفــ نستطيعع انــ~~ نحقـقـ احــلامـــنا .؟!~~
6 نصائح مهمّة لشعركِ في فصل الشتاء
انـــآ جــرحح الــزمــآن+i̷ a̷m̷ w̷o̷u̷n̷d̷e̷d̷ o̷f̷ t̷i̷m̷e̷
مـن ـآدب ولدـهه وهـو صغير سـر به وهـو كبيـر~~|فـن ـآلمسـرح|~
طلبب >~
ثآـني مجمووععةة ـصصور انممي ~ متحرككةة~~|The Legend
آآدخليي آلسجن وشوفي مين يحبك ويطلعك.
حيـآتك بكلمة فقط!!❀
نحن معـآ نكون آلآبدآع~¦♦¦~لعبة آلحكآية~
لو كآن معك شو تسوي#
آمر{حقيـقة} لعبة جديدة
✧ توقعي جنسية يلي بعدك
اليوم في 4:08 am
اليوم في 4:01 am
اليوم في 3:42 am
اليوم في 3:18 am
اليوم في 2:50 am
اليوم في 2:26 am
اليوم في 2:19 am
اليوم في 12:56 am
اليوم في 12:43 am
اليوم في 12:30 am
اليوم في 12:23 am
اليوم في 12:22 am
اليوم في 12:20 am
اليوم في 12:18 am
اليوم في 12:15 am
ششــذى|~
ششــذى|~
ششــذى|~
ششــذى|~
ششــذى|~
ششــذى|~
ششــذى|~
arwadjezzar
Zekra!
lalisa
lalisa
lalisa
lalisa
lalisa
lalisa

شاطر | 
 

 طاجين الزيتون الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥
مُرآقبهۃ آقسآم صِحَتي وَ مَأكولاتِي 3>
مُرآقبهۃ آقسآم  صِحَتي وَ مَأكولاتِي 3>
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 3205
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 34759
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 138
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: طاجين الزيتون الجزائري   18/5/2013, 5:55 pm

]رح نكمل معاكم موسوعة الطبخ الجزائري

]- طاجيـ.ـ.ــن الزيتون:

][/size][/size]

وصفة دزيرية مية بالمية

أولا
نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة .. الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير
الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة[/


[size=16][size=21]الطريقة :[/

[size=16][size=21]نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)

نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج

بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر

لما
يصير الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في
كأس و نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيدا) + ملعقة صغيرة خل .. نخلط
جيدا و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و
نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا

.
ملاحظة :
إذا كان الزيتون من النوع الكبير جدا ممكن نحشيف بلحم مفروم ، و فيه مناطق
في الجزائر (الغرب ) يعملوا الصلصة بالطماطم بحيث تصبح حمراء .. لكن عن
تجربة الصلصة البيضاء أحسن


وبالصحة والهناء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Death Note
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 1387
عُمّرـيً * : : 19
تقييمــيً % : : 43177
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 104
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: طاجين الزيتون الجزائري   19/5/2013, 6:28 pm

شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ vggft را
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة احرقتها الثلوج
عضوهۃ ذهبيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ ذهبيـهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 221
تقييمــيً % : : 17674
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 2
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/05/2013

مُساهمةموضوع: رد: طاجين الزيتون الجزائري   19/5/2013, 11:07 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الزيتون الجزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: