لعمل الصلصة الحارة: سخني الزيت في القدر ثم أضيفي له البصل والثوم حتى يصبح ذهبيا . أضيفي الطماطم والفلفل والأوريجانو والكمون والملح والفلفل ، واتركيه ليغلي ثم خففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى تتكثف الصلصة . ضعي رقائق الشيبس في صحن الفرن ثم اسكبي عليه الصلصة الحارة . رشي عليه الجبن المبشور ثم أدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة وتظهر بها فقاعات . قدمي الطبق مع السور كريم وصلصة الأفوكادو
زائر زائر
موضوع: رد: طريقة عمل رقائق التورتيلا الحارة ..! 30/5/2013, 12:17 pm