(1) لعمل الصلصة الحارة : سخني الزيت في القدر ثم أضيفي له البصل والثوم حتى يصبح ذهبيا . (2) أضيفي الطماطم والفلفل والأوريجانو والكمون والملح والفلفل ، واتركيه ليغلي ثم خففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى تتكثف الصلصة . (3) ضعي رقائق الشيبس في صحن الفرن ثم اسكبي عليه الصلصة الحارة . (4) رشي عليه الجبن المبشور ثم أدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة وتظهر بها فقاعات . قدمي الطبق مع السور كريم وصلصة الأفوكادو
موضوع: رد: طريقه عمل رقائق التورتيلا 15/1/2012, 4:56 pm
يـــــــعطيك الف عــــــــــافيه بأنتظارجديدك بكل شوووق شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية . __________________