*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 كتاب الطبخ من soso sweet girl

اذهب الى الأسفل 
+2
همسات فرح
αяωα
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53066
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty
مُساهمةموضوع: كتاب الطبخ من soso sweet girl   كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty2/6/2013, 3:43 pm



كتاب الطبخ من soso sweet girl 181IX



كتاب الطبخ من soso sweet girl 182pz

السلام عليكم ورححمه الله وبركاتو

كيفكم بنات كيف الاختبارات معكم

ان شاء الله تكون حلوه وسهله :منلبمنل:


كتاب الطبخ من soso sweet girl 182qm

الفكره هي اني انا حبيت اعمل هذا الكتاب

واحط فيه كل مره وصفه من اختياري مع كل

شي وصفه والصوره والمقادير وان شاء الله تكون تعجبكم

كتاب الطبخ من soso sweet girl 182rb

اتمنى انه الفكره تكون عجبكم وانا ما نقلتها من اي موقع

وان شاء الله كل شي يكون عجبكم وان شاء الله من بكره

او اليوم بحط اول وصفه الى القاء :jhu877t7:



ملاحضه : يمنع وضع رد الى عندما اضع لكم اذن واذا رايت رد ببدون اذن ساحذفه مهما كن من اي عضوه




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53066
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ من soso sweet girl   كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty2/6/2013, 6:02 pm




كتاب الطبخ من soso sweet girl 2cb6b10338a7fc4117a80da24b582060

بودينغ الشوكولاتة

كتاب الطبخ من soso sweet girl 182vj


شوكولاتة سوداء مقطّعة - 120 غرام

سكر - ثلاثة أرباع كوب

نشاء - 4 ملاعق كبيرة

كاكاو - ملعقتان كبيرتان

جوزة الطيب مبشورة - رشّة

حليب سائل - نصف كوب

فانيليا - ملعقة صغيرة

للتزيين:

شوكولاتة بيضاء مبشورة - 50 غرام

فستق حلبي مطحون - 50 غرام

كتاب الطبخ من soso sweet girl 182vn

1- ضعي السكر، النشاء، الكاكاو وجوزة الطيب في قدر واخلطيهم جيداً.

2- أسكبي الحليب تدريجياً فوق القدر مع الخفق باستمرار.

3- ضعي القدر على حرارة متوسطة وحرّكي بواسطة ملعقة خشبيّة حتى يبدأ المزيج بالغليان.

4- أتركيه لدقيقتين، ثمّ أطفئي النار وأضيفي الفانيليا وقطع الشوكولاتة.

5- أخلطي جيداً حتى تذوب الشوكولاتة.

6- أسكبي المزيج في كاسات وضعيها في الثلاجة لحوالى الساعتين حتى تجمد جيداً.

7- قبل التقديم مباشرةً، زيّني البودينغ بالشوكولاتة البيضاء المبشورة والفستق الحلبي المطحون.

نصائح:
إذا كنت من محبّي حلى الكاسات، حضّري المهلبية البيضاء، حلى كاسات التشيز كيك أو كستارد جوز الهند والموز.[/color][/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53066
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ من soso sweet girl   كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty3/6/2013, 10:21 am




كب كيك عيد ميلاد
كتاب الطبخ من soso sweet girl B0f2ad44d26e1a6f244201fe0fd864d1


كتاب الطبخ من soso sweet girl 182vj
بيض - 2
زبدة على حرارة الغرفة - 100 غرام
سكر ناعم - 100 غرام
دقيق - 100 غرام
فانيليا - ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان
للكريمة:
سكر - 220 غرام
زلال بيض - 4
ماء بارد - 3 ملاعق كبيرة
عصير ليمون حامض - ملعقتان صغيرتان
خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
للزينة:
شوكولاتة أم أند أمز - نصف كوب

كتاب الطبخ من soso sweet girl 182vn

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، أخفقي الزبدة اللينة والسكّر.
3- أضيفي البيض ثم الدقيق، الفانيليا والبايكنغ باودر واخفقي جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
4- ضعي كاسات ورقية في قوالب الكب كيك واسكبي فيها العجينة.
5- إخبزيها مدّة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
6- لتحضير الكريمة: أخفقي المكونات جيداً بالمضرب الكهربائي.
7- ضعي المزيج على حمام مائي مدة 12 إلى 15 دقيقة حتي تصبح الكريمة شديدة ولامعة.
8- زيّني الكب كيك بالكريمة ثم أضيفي إليها حبّات الشوكولاتة الملوّنة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات فرح
إنجاز صغير
إنجاز صغير
همسات فرح


مسآهمـآتــيً $ : : 67
تقييمــيً % : : 42166
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/06/2013

كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ من soso sweet girl   كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty6/6/2013, 10:07 pm

شكرا كتير الك
على الموضوع الحلو
اتمنالك التوفيق
كتاب الطبخ من soso sweet girl 761596
ھٍمٍڛآٺ ڣرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53066
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ من soso sweet girl   كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty7/6/2013, 7:41 pm

شكرا حبيبتي بنات خلاص مسموح لكم تحطو ردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!Marwa
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
!Marwa


مسآهمـآتــيً $ : : 6754
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 64370
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 183
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2012

كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ من soso sweet girl   كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty7/6/2013, 8:42 pm

السسلآم عليكم ورحمة الله وبركااته

واوووووووووووووووووو

كتير روعة

شهيتيني

ييمي يمي

و عليكم السلام ورحمة الله و بركاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57062
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ من soso sweet girl   كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty8/6/2013, 7:45 pm

كتاب الطبخ من soso sweet girl 2775810
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53066
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ من soso sweet girl   كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty8/6/2013, 8:58 pm


سينابون


كتاب الطبخ من soso sweet girl C5cc17e395d3049b03e0f1ccebb02b4d

المكوّنات

لتحضير العجين:
دقيق - 3 أكواب ونصف
حليب مجفّف - 5 ملاعق كبيرة
بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة
خميرة فورية - ملعقة كبيرة
سكر - 4 ملاعق كبيرة
زيت - نصف كوب
بيض - 2
فانيليا - ملعقة صغيرة
ماء دافىء - كوب
لتحضير الحشوة:
قرفة مطحونة - 6 ملاعق كبيرة
سكر بودرة - 4 ملاعق كبيرة
زبدة مذوّبة - ملعقة كبيرة
للتزيين:
حليب مكثّف محلى نستله - 400 غرام أي علبة وسط
كاكاو - 3 ملاعق كبيرة
طريقة العمل

1- لتحضير العجين: في الخلاط الكهربائي، أخفقي الحليب المجفف، البايكنغ باودر، الخميرة الفوريّة، السكر، الزيت، البيض، الفانيليا والماء.
2- أسكبي المزيج في وعاء ثمّ أضيفي إليه الحليب والدقيق واعجني للحصول على عجينة ليّنة.
3- أتركي العجينة جانباً لمدّة 30 دقيقة أو حتى تتخمر.
4- إفردي العجينة على شكل مستطيل بسماكة سنتمتر واحد.
5- لتحضير الحشوة: إدهني العجينة بالزبدة ثمّ رشّي القرفة والسكر البودرة.
6- لفّي العجينة على شكل السويس رول وقطّعيها على شكل حلقات متوسطة الحجم.
7- صفّي الحلقات في صينية مدهونة بالزيت أو الزبدة ثمّ مغطاة بقطعة قماش.
8- أتركي حلقات العجينة في الصينية ترتاح لحوالى 10 دقائق.
9- حمّي الفرن على حرارة 150 درجة مئوية واخبزي السينابون لمدّة 25 دقيقة أو حتى يصبح وجهها ذهبيّاً.
10- أخرجي قطع السينابون من الفرن واتركيها جانباً لتبرد.
11- للتزيين: أخلطي الحليب المكثّف المحلّى مع الكاكاو في وعاء ثمّ اسكبيه على قطع السينابون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53066
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ من soso sweet girl   كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty8/6/2013, 9:00 pm

كيكة الشوكولاتة


كتاب الطبخ من soso sweet girl Ca8155f4d27f205953f9d3d7974bdd70


المكوّنات

بيض - 2
دقيق - كوب ونصف
كاكاو قليل الدسم - 3 ملاعق كبيرة
سكر - ثلاث أرياع كوب
فانيليا - ملعقة صغيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
حليب بودرة مذاب في كوب ونصف ماء - 3 ملاعق طعام
زيت نباتي - ملعقتا طعام
بايكنغ باودر - ملعقة طعام
طريقة العمل

1- يُسخّن الفرن على 250 درجة حرارة مئويّة.
2- تُرشّ صينية دائرية بقليل من الزيت.
3- في وعاء كبير، تُخفَق البيضتان مع الملح والفانيليا ثم تُضاف المقادير المتبقية وتُخفق معها.
4- يسكب الخليط في الصينية ويخبز في الفرن لمدّة 20 دقيقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53066
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ من soso sweet girl   كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty8/6/2013, 9:03 pm

كيكة البلاكفورست


كتاب الطبخ من soso sweet girl Ef50c335cca9f340bde656363ebd02fd

المكوّنات

للكيكة:
شوكولاتة داكنة مذوبة - 200 غرام
بيض - 6
سكر - 200 غرام
ماء ساخن - ملعقتان كبيرتان
نشاء منخول - 50 غرام
ملح - رشة
للحشوة:
كريمة خفق طازجة - 200 ملل
لبن زبادي - 150 غرام
جبن كريم فيلادلفيا أو جبن ماسكاربوني - 150 غرام
للتزيين:
كرز في القطر - علبة
شوكولاتة مفرومة للتزيين
للقطر:
ماء - نصف ليتر
سكر - 400 غرام
طريقة العمل

1- لتحضير الكيكة،: ذوّبي الشوكولاتة واتركيها جانباً.
2- أفصلي صفار البيض عن الزلال.
3- أخفقي الزلال مع رشة الملح، ثمّ أضيفي نصف كمية السكر واخفقي مجدداً إلى أن يتماسك المزيج. أتركيه جانباً.
4- أخفقي صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر جيداً حتى يتضاعف حجمه ويكتسب لوناً يميل نحو الأبيض.
5- أضيفي الشوكولاتة المذوبة إلى مزيج الصفار وواصلي الخفق ثم أضيفي الماء الساخن والنشاء المنخول واخلطي بخفّة بواسطة ملعقة خشبية.
6- أضيفي زلال البيض على مرحلتين أو ثلاثة وقلّبي المكونات بخفّة دون أن تخفقيها.
7- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة.
8- أسكبي الخليط في قالب مغطى بورق الزبدة واخبزيه في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم أخرجيه وضعيه فوق الشبك إلى أن يبرد، ثمّ اقلبيه فوق صينية.
9- قطّعي الكيك من الجوانب إلى ثلاث قطع متساوية، ثم ضعي أول قطعة فوق صينيّة التقديم.
10- لتحضير القطر: سخّني الماء مع السكر وضعيهما في قدر على النار ليغلي من 5 إلى 10 دقائق حتى يكثف. أتركيه جانباً.
11- لتحضير الحشوة: أخفقي كريمة الخفق الطازجة واتركيها جانباً.
12- أخفقي جبن الكريم ثم أضيفي إليه اللبن الزبادي.
13- أضيفي إليهما الكريمة الطازجة المخفوقة تدريجياً وبرفق بواسطة ملعقة خشبية.
14- سقّي أول قطعة كيك بقليل من القطر وغطّيها بطبقة من الكريمة، ثم رشّي فوق الكريمة حبات الكرز وسوّي سطحها بالقليل من الكريمة.
15- أضيفي فوقها القطعة الثانية من الكيك وكرّري العملية السابقة.
16- ضعي الطبقة الثالثة والأخيرة من الكيك وسقّيها بقليل من القطر وادهنيها بالكريمة ثم ضعيها في الثلاجة لتبرد قليلاً.
17- زيّني الكيكة بقطع الشوكولاتة المفرومة وضعيها في الثلاجة حتى يحين موعد تقديمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53066
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ من soso sweet girl   كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty8/6/2013, 9:05 pm

تيراميسو بالكاسات

كتاب الطبخ من soso sweet girl 49ad23d1ec9fa4bd8d77d02681df5cfa

المكوّنات

جبن كريم - 150 غرام
كاكاو - 3 ملاعق كبيرة
قهوة سريعة الذوبان (أي نسكافيه) مذوّبة بقليل من الماء الساخن - ملعقتان صغيرتان
حبيبات شوكولاتة صغيرة - ملعقتان كبيرتان
للتزيين:
قهوة سريعة الذوبان (أي نسكافيه) - ملعقة كبيرة
شوكولاتة حبوب كبيرة - 3
طريقة العمل

1- في وعاء، أخلطي جيداً جبن الكريم مع الكاكاو والقهوة المذوّبة حى تتجانس المكوّنات وتحصلي على كريمة متماسكة.
2- ضعي الكريمة في الثلاجة لحوالى الساعة حتى تشتدّ.
3- قبل التقديم، ضعي حبيبات الشوكولاتة في وعاء الكريمة واخلطي جيداً.
4- ضعي الكريمة في 3 كاسات تقديم ثمّ رشّي على وجهها النسكافيه، زيّنيها بحبوب الشوكولاتة وقدّميها باردة.
نصائح

إليك سيدتي طرق أخرى لتحضير هذا الحلى اللذيذ: تيراميسو، التيراميسو الإيطالي، حلى كاسات التيراميسو...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53066
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ من soso sweet girl   كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty8/6/2013, 9:08 pm

كريب الشوكولاتة

كتاب الطبخ من soso sweet girl 43dd49b4fdb9bede653e94468ff8df1e

المكوّنات

بيض - 3
حليب - 3 أكواب
دقيق - كوب ونصف
سكر - ملعقتان كبيرتان
ملح - رشة
زبدة - 3 ملاعق كبيرة
فانيليا - ملعقة صغيرة
شوكولاتة دهن
طريقة العمل

1- يخلط الدقيق مع الحليب والسكر والملح جيداً في وعاء.
2- يضاف زلال البيض إلى الوعاء مع الفانيليا.
3- توضع ملعقتان كبيرتان من الزبدة في مقلاة على النار حتى تذوبان ثمّ تترك حتى تبرد وتضاف إلى الوعاء.
4- يُضاف كوب من الماء الى المكونات وتُحرك لتصبح سائلة.
5- تُدهن مقلاة بما تبقى من الزبدة وتوضع على النار.
6- تسكب مغرفة من العجين في المقلاة وتحرك المقلاة حتى تغطية قعرها بالعجين.
7- عندما يحمرّ أسفلها، تترك على النار ثمّ تقلب حتى تنضج من الجهة الثانية.
8- توضع الكريب في طبق وتدهن فوقها الشوكولاتة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53066
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ من soso sweet girl   كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty8/6/2013, 9:12 pm

كيك بوبس بالمكسرات



كتاب الطبخ من soso sweet girl 07a4e20a7bbeeb7a736682b26b16ebe8

المكوّنات

للكيك:
دقيق - كوب ونصف
زيت نباتي - ثلاثة أرباع كوب
بايكنغ باودر - 3 ملاعق صغيرة
سكر - كوب ونصف
ماء فاتر - كوب
قشر ليمون حامض مبشور - ملعقة صغيرة
كاكاو - كوب ونصف
بيض - 5
فانيليا - ملعقة صغيرة
طحينة أو زبدة لدهن الصينية - ملعقة كبيرة
لتحضير الكيك بوبس:
بندق - نصف كوب
لوز - نصف كوب
جبن كريم - 200 غرام
كاكاو - ملعقتان كبيرتان
للزينة:
شوكولاتة سوداء - 300 غرام
حبيبات شوكولاتة صغيرة ملوّنة - نصف كوب
طريقة العمل

1- لتحضير الكيك: في الخلاط الكهربائي، أخفقي جيّداً البيض مع قشر الليمون الحامض المبشور والفانيليا.
2- ضعي السكر على دفعات صغيرة مع متابعة الخفق حتى يذوب السكر تماماً.
3- أضيفي الدقيق تدريجياً واخفقي المزيج جيداً.
4- أسكبي الماء والزيت فوق المزيج مع متابعة الخفق.
5- أضيفي البايكنغ باودر والكاكاو، واخفقي حتى تتجانس كلّ المكوّنات.
6- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
7- إدهني صينية فرن دائريّة بالطحينة.
8- اسكبي المزيج في الصينية ثمّ أدخليها إلى الفرن واخبزي الكيك لحوالى الساعة، حتى ينضج. قد يبقى وسط الكيك طرياً بعض الشيء. أتركيه ليبرد جيداً.
9- لتحضير الكيك بوبس: أضربي الكيك البارد في الخلاط الكهربائي، حتى يتحوّل إلى بودرة ثمّ ضعيه في وعاء جانباً.
10- ضعي البندق واللوز في الخلاط واطحنيهما، ثمّ أضيفي فوقهما بودرة الكيك واخلطي مجدداً.
11- أضيفي جبن الكريم والكاكاو واخلطي جيداً. أتركي المزيج ليرتاح لمدّة ساعة على حرارة الغرفة.
12- شكّلي العجينة دوائر بحجم حبّة الجوز واتركيها ترتاح لمدّة 15 دقيقة على حرارة الغرفة.
13- للزينة: ذوّبي الشوكولاتة على حمام مائي.
14- أدخلي أسياخاً خشبيّة أو بلاستيكيّة متوسطة الحجم في كلّ كرة ثمّ غمّسيها في الشوكولاتة لتغطيها حتى وسطها. أعيدي الكرّة مع كافة الكرات.
15- غمّسي الكيك بوبس في حبيبات الشوكولاتة الصغيرة الملوّنة ثمّ قدّميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53066
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ من soso sweet girl   كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty8/6/2013, 9:17 pm

معكرونة بالجبنة



كتاب الطبخ من soso sweet girl Ab7314887865c4265e896c6e209d1cd6

المكوّنات

معكرونة صغيرة - 250 غرام
زبدة - ربع كوب
دقيق - ربع كوب
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - رشّة
حليب - كوبان
جبن شيدر - كوب
جبن موزاريلا مبشور - كوب
طريقة العمل

1- إسلقي المعكرونة وفق التعليمات الموجودة على العلبة ثم صفيها واتركيها جانباً لتبرد.
2- سخني الزبدة في قدر على النار حتى تذوب، أضيفي الدقيق والملح والفلفل وحركي.
3- أضيفي الحليب تدريجياً مع الإستمرار بالتحريك.
4- عندما يغلي المزيج، أضيفي المعكرونة وقلّبي جيداً ثم ضعيها في صينية.
6- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
7- رشي جبن الموزاريلا والشيدر على وجه الصينية وادخليها إلى الفرن مدة 10 دقائق أو حتى يتحمر وجهها.
نصائح

أشهي أطباق المعكرونات تجدينها على أطيب طبخة: سباغيتي كاربونارا، باستا الفراشات بالطماطم الكرزية و معكرونة بيني بالسلمون المدخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53066
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ من soso sweet girl   كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty8/6/2013, 9:40 pm

https://www.youtube.com/watch?v=CpWlSJ7vP2k
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53066
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ من soso sweet girl   كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty12/8/2013, 11:50 am

وووووووووووووووووووووووووووووين تفاعلكم ها ها ها ها ها ها :kjkh98yy:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53066
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ من soso sweet girl   كتاب الطبخ من soso sweet girl Empty7/9/2013, 5:10 pm

كتاب الطبخ من soso sweet girl Recipe_1e48cfd4db514ba650caa6ce9bcd06f8




المقادير


  • بيض ,4 حبات
  • فانيلا , ملعقة صغيرة
  • حليب سائل,0.75 كوب
  • زيت نباتي ,0.75 كوب
  • سكر ,0.75 كوب
  • طحين ,2 كوب
  • بيكنج باودر , ملعقة كبيرة


طريقة التحضير

[rtl]- اشعلي الفرن ليكون على درجة حرارة 220 عند إدخال الكيكة.[/rtl]


[rtl]- ضعي البيض، الفانيلا، الحليب، الزيت، السكر في الخلاط الكهربائي واخلطيها جيداً.[/rtl]


[rtl]- اسكبي المكونات السابقة في وعاءٍ عميقٍ.[/rtl]


[rtl]- خذي كوباً من الطحين واسكبية فوق الخليط مع ملعقة البيكنج باودر.[/rtl]


[rtl]- اخلطي الطحين مع الخليط جيداً بواسطة الخلاط اليدوي الكهربائي.[/rtl]


[rtl]- اسكبي الكوب الثاني من الطحين واخلطي جيداً مرة أخرى الى أن تتكون لديك فقاعات صغيرة داخل الخليط.[/rtl]


[rtl]- حضري قالب الكيك بدهنه باليد بطبقة خفيفة بالزيت ثم رشي طبقة خفيفة من الطحين على الزيت ووزعيها جيداً في جميع أطراف وزوايا القالب.[/rtl]


[rtl]- اسكبي خليط الكيكة في القالب.[/rtl]


[rtl]- ادخلي الكيكة الى الفرن واتركيها لمدة 10 دقائق على درجة 220، ثم خففي درجة الحرارة الى 140 درجة مئوية لمدة 20 - 30 دقيقة.[/rtl]


[rtl]- للتأكد من إستواء الكيكة قومي بإدخال عود خشب رفيع في الكيكة واخرجيه، اذا خرجت الخشبة نظيفة ولم يعلق عليها من الخليط شئ فهذا دليل على استوائها. [/rtl]


[rtl]- حمري وجهة الكيكة قليلاً الى أن يصبح لونها ذهبي اللون.[/rtl]


[rtl]- اخرجي الكيكة من الفرن واتركيها حتى تبرد قليلاً.[/rtl]


[rtl]- قطعي الكيكة وقدميها مع الشاي الساخن.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كتاب الطبخ من soso sweet girl
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» soso An sweet Girl
» مستلزمات الفوتوشوب مع soso sweet girl
» كتاب الطبخ التونسي
» Sweet girl
» جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: