ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ

اذهب الى الأسفل 
+3
عَ ـآزَفُة آلَآمِلَ ●●»
gαмвσσℓє
ωαfαα2
7 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:30 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D9%85%D9%8A%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%81%D9%84%D9%88%D9%81%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D8%A7%D9%83%D9%87






المكونات








بياض بيض(في حرارة الغرفة)4.



















سكر كوب.



















سكر ناعم كوب.



















خل أبيض ملعقة طعام.



















كريما مخفوقة كوبان.



















فاكهة ملونة للزينة.



















فانيلا.











طريقة التحضير










يخفق بياض البيض في الخلاط حتى يصبح كثير الرغوة، يضاف إليه
السكر تدريجياً ويتابع الخفق، تضاف الفانيلا والخل ويتابع الخفق حتى الحصول
على مرانغ جامد ولامع.






يوقف الخلاط الكهربائي وينخل السكر الناعم فوق الوعاء، ثم يضاف تدريجياً إلى الخفيق في الخلاط، ويحرك معه بملعقة خشبية.






تبطن صينية بورقة بارشمان، ويسكب فيها المرانغ، يخبز المرانغ في
فرن حرارته 200 درجة فهرنهايت لمدة 35 إلى 40 دقيقة حتى يجمد المرانغ من
الخارج، وإنما يبقى طرياً قليلاً من الداخل، يتابع خبز المرانغ بدقة بحيث
لا يتغير لونه نتيجة الخبز المفرط.






يطفأ الفرن ويترك المرانغ داخله لمدة ساعة كاملة حتى يجف بفعل الحرارة المحبوسة في الفرن.






يخرج المرانغ من الفرن، ويزين بالكريما المخفوقة والفاكهة الملونة، ويقدم بمثابة حلوى صيفية لذيذة.












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:30 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D8%AC%D8%A7%D8%AA%D9%88%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9-%D9%88%D8%AC%D9%88%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%86%D8%AF

لمكونات








جاتوه اسفنجي مستطيل حجمه 24 – 18 سم.



















وصفة كاسترد.



















برش جوز الهند.



















كوب من كومبوت الدراق المفروم.



















شرائح دراق كومبوت للزينة.



















الكاسترد



















كوبان من الحليب.



















كوب من الكريما الطازجة.



















4 ملاعق طعام من دقيق الذرة.



















4 ملاعق طعام من السكر.



















فانيلا.











طريقة التحضير










يقطع الجاتوه الاسفنجي أفقيا إلى قطعتين متساويتين.






يحضر الكاسترد ويبسط نصفه فوق الجاتوه، توزع قطع الدراق المفرومة فوق الكاسترد، ثم تغطى بالطبقة الثانية من الجاتوه.






يغطى سطح الجاتوه وحوافه بما تبقى من الكاسترد.






يرش برش جوز الهند فوق الجاتوه، ويزين بشرائح الدراق.













طريقة تحضير الكاسترد






يسخن كوب من الحليب مع الكريما الطازجة والسكر في قدر على النار.






يذوب دقيق الذرة في ما تبقى من الحليب (أي كوب واحد).






يضاف الحليب الممزوج بدقيق الذرة إلى القدر، ويطهى مع التحريك
المستمر حتى يتكثف الكاسترد، تضاف الفانيلا وتخلط مع المزيج قبل سكبه في
طبق مسطح كبير وتغطيته بورق النايلون اللاصق.






يترك الكاسترد جانبا حتى يفتر.






يمكنك إضافة ماء الورد وماء الزهر إليه حسب الذوق.













ملاحظة






يجب استعمال شريط معدني خلال تحريك الكاسترد.








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:31 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D9%85%D9%88%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D8%AA

لمكونات








150 غ شوكولا بيضاء، مفتتة إلى قطع.



















ملعقتا طعام سكر.



















3 أوراق جيلاتين منقوعة في الماء البارد لمدة 5 دقائق.



















3 بيضات مفصولة.



















375 مل كريما مخفوقة.



















ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا.



















ملعقتا طعام شراب الرمان.



















300 غ توت مهروس قليلا، مع كمية إضافية لتزيين بوريه التوت، للتقديم.











طريقة التحضير










تذوب الشوكولا في وعاء موضوع في صينية من الماء المغلي، في قدر
أخرى، يسخن السكر برفق مع ملعقتي طعام من الماء حتى يذوب، ثم يضاف إلى
الجيلاتين.






يخفق صفار البيض مع الكريما وخلاصة الفانيلا للحصول على مزيج
متجانس، تضاف الشوكولا وخليط الجيلاتين ويحرك الكل جيداً، يضاف شراب الرمان
وحبات التوت المهروسة.






يخفق بياض البيض ليصبح كثير الرغوة، ثم يضاف إلى بقية الخليط
ويحرك معه، يسكب الخليط في وعاء كبير ويحفظ في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى
يجمد، توزع فوقه حبات التوت، وتسكب فوقه هريسة التوت للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:31 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%B1%D9%82%D8%A7%D8%A6%D9%82-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%B2

طريقة التحضير






















يغربل الدقيق مع الملح ، بودرة اللوز والخميرة الكيماوية. - تدعك الزبدة مع السكر سنيدة و سكر الفنيلا حتى نحصل على كريمة ملساء ، يضاف إليها البيض الواحدة تلوى الأخرى و يخلط الكل جيدا. - يضاف إليهم خليط الدقيق واللوز المهرمش مع التحريك بواسطة ملعقة خشبية للحصول على عجين ثقيل ومتجانس. - تدهن
قولب الكيك بالزبدة وترش بالدقيق ، يصب فيها العجين و يزين وجهه برقائق
اللوز ثم تصفف القوالب فوق صفيحة وتدخل للفرن المسخن على درجة حرارة18 لمدة 25 دقيقة. - تخرج الكيكات من الفرن و تترك لتبرد في القوالب لمدة 5 دقائق. - تزال لكيكات من القوالب و توضع فوق شبكة الحلوى حتى تبرد تماما.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:32 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D9%83%D9%8A%D9%88%D9%89-%D9%85%D8%BA%D9%85%D9%88%D8%B3-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9






المكونات








2 حبة كيوى

4 أعواد الآيس كريم الخشبية

½ كوب شوكولاتة طبخ

½ كوب زيت جوزالهند











طريقة التحضير










1 قشرى الكيوى وقطعيه شرائح بسمك 1 بوصة. اختارى أكبر 4 شرائح
واغرزى عود خشبى فى كل واحدة، وضعيهم على صينية وضعيها فى الفريزر لمدة
ساعة على الأقل.
2 ضعى الشوكولاتة وزيت جوزالهند فى حمام مائى واخلطيهم معا حتى الذوبان.
3 اغمسى الكيوى المثلج فى الشوكولاتة، سوف تجف فى الحال. رصيهم فى طبق وقدميهم فى الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:32 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D8%AA%D8%A7%D8%B1%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B1%D9%81%D8%A9






المكونات








نحضر خليط الجبن

2 كوب جبن كريمى

كوب سكر بنى أو عادى

معلقة فانليا

2 معلقة كبيرة قشطة











طريقة التحضير










1. احضري عجينة باف باسترى أو عجينة تارت أو عجينة العشر دقايق ثم افرديها وضعي عليها حشوة الجبن
2. غطي الجبن بطقبة عجين
3. ضعي على الوجة زبدة مذابة
4. ضعي على الوجة سكر
5. ثم ضعي القرفة وتدخل الفرن لمدة 35 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:33 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  X,PD9,P83,PD8,PA8-,PD9,P83,PD9,P8A,PD9,P83-,PD8,PA7,PD9,P84,PD9,P86,PD9,P88,PD8,PAA,PD9,P8A,PD9,P84,PD8,PA7.png.pagespeed.ic.YKH_TNmyl0





المكونات








- كوب طحين

- نصف كاسة زبدة

- ثلاث ارباع كاسة سكر

- 3 حبة بيض

- ملعقة صغيرة بيكنج باودر

- ذرة ملح

- ملعقة صغيرة فانيليا

- 5ملاعق كبيرة حليب سائل

- شوكولا نوتيلا











طريقة التحضير










1-تحضر قوالب الكاب كيك بالورق المخصص له.
2-يخفق البيض مع السكر والفانيلا بالخفاقة اليدوية، تضاف الزبدة ويجب ان تكون لينة على البيض وتخفق.
3-ينخل الطحين مع البيكن بودر والنشا ويضاف على البيض ويخلط جيداً.
4-يسكب
1 ملعقة كبيرة من العجين في كل قالب، ثم توضع 1 ملعقة صغيرة من النوتيلا
فوق العجين ثم تسكب 1 ملعقة كبيرة من العجين فوق النوتيلا.
5-تخبز بفرن ساخن على حرارة 175 ولمدة حوالي 25 دقيقة ثم تترك لتبرد وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:33 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%A7%D8%AF%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%AA%D9%82%D8%A7%D9%84






المكونات








ثمرة برتقال متوسطة الحجم

ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من الزبد

ملعقة كبيرة من السكر الأبيض الناعم

كوب كبير من الدقيق الأبيض

بيضة مخفوقة

كوبان من الزبادي بالفانيليا (خالي الدسم)











طريقة التحضير










سخني الفرن في درجة حرارة 170 درجة.
قشري البرتقالة ثم قومي ببشر القشر وضعيه جانبا ثم ضعي ثمرة البرتقال المقشرة في الثلاجة.
أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه قشر البرتقال المبشور، الزبد، السكر
الأبيض، الدقيق وقلبي جيدا ثم ضعي البيضة، كوبا من الزبادي و ملعقتين
كبيرتين من الماء ثم استمري في التقليب بواسطة ملعقة خشبية كبيرة حتى يذوب
الزبد ويصبح القوام متماسكا.
أحضري قالبا من السليكون للكب كيك يمكن وضعه في الفرن، ضعي في كل كمية من عجين الكيك في كل قالب من الكب كيك.
ضعي القالب في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج الكيك ثم اخرجيه من الفرن.
ضعي كل قالب من الكيك في طبق التقديم وعليه كمية من الزبادي المتبقي
وحولها قطع من ثمرة البرتقال ثم ضعيها في الثلاجة كي تقدم باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:34 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  X,PD8,PA8,PD8,PB3,PD9,P83,PD9,P88,PD8,PAA-,PD8,PA7,PD9,P84,PD8,PA8,PD9,P86,PD8,PAF,PD9,P82-,PD8,PA8,PD8,PA7,PD9,P84,PD8,PB4,PD9,P83,PD9,P88,PD9,P84,PD8,PA7,PD8,PAA,PD8,PA9.jpg.pagespeed.ic.Nu-O-l9Qvs






المكونات








2 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر

ذرة ملح

1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

1 كوب بندق مفروم

1 كوب زبد

2/3 كوب سكر

1 ملعقة صغيرة زيت

للتزيين

شيكولاتة سايحة

بندق مفروم











طريقة التحضير










يعد الفرن على 180 درجة مئوية.
1- انخلي الدقيق والبيكينج بودر والملح والقرفة ويخلط مع البندق المفروم ويترك جانبا
2- اخفقي الزبد مع السكر جيدا بواسطة مضرب كهربائي حتى يصبح كالكريمة.
3- ضيفي خليط الدقيق تدريجيا لخليط الزبد مع الخفق بعد كل إضافة حتى تتجانس المكونات ونحصل على عجين لين ومتماسك.
4- قسمي العجين إلى كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز) وتشكل بحيث تكون سميكة من الوسط ومنتهية بطرفين مدببين مع الضغط عليها.
5- رصيها في صاج فرن مدهونا بقليل من الزيت. يخبز لمدة 20 دقيقة.
6- اتركي حبات البسكويت لتبرد وعند التقديم يغمس أحد طرفيها في الشيكولاتة ثم تدحرج في البندق المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:34 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D8%A3%D9%83%D9%88%D8%A7%D8%A8-%D9%83%D8%A8-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%AA%D9%82%D8%A7%D9%84






المكونات








علبة مزيج كيك أصفر.

كوب ونصف ماء.

نصف كوب عصير برتقال.

ملعقة صغيرة برش ليمون.

ثلاثة حبات بيض.

ثلاثة نقاط ملون طعام برتقالي.

أكواب أو عبوات كب كيك ورقية.











طريقة التحضير










سخني الفرن الى درجة حرارة 350.
ضيفي كل المكونات الى وعاء كبير وتخلط جيد لمدة ثلاثة دقائق.
عبئ الأكواب بالخليط الى النصف تقريبا. تطبخ لمدة 20 دقيقة.
ضعي كريمة البرتقال الى الكب كيك.
• اذا طبخت في القوارير الزجاجية يجب أن توضع على صينية عليها ورقة زبدة قبل وضعها في الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:34 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B2-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84






المكونات








كوب من السكر البني

نصف كوب كريمة حلوى مخفوقة

ملعقة كبيرة من الزبد

كوب من الكاسترد

ملعقة صغيرة من الفانيليا

قالب كيك جاهز

أربع ثمار موز مقشرة و مقطع شرائح

كوب شيكولاتة مبشورة











طريقة التحضير










لعمل الكراميل، أحضري قدرا، ضعيها على النار في درجة حرارة
متوسطة وضعي بها السكر البني، كريمة الحلوى، الزبد و الفانيليا ثم قلبي
المحتويات لمدة 3 دقائق.
اخفضي درجة الحرارة مع الاستمرار في التقليب
لمدة دقيقتين ثم ارفعي القدر من على النار وضعي الكراميل في قوالب ثم في
الثلاجة حتى يبرد ويصبح قوامه سميكا.
أخرجي قوالب الكراميل من الثلاجة،
قطعي قالب الكيك إلى شرائح سميكة وضعيها على قوالب الكراميل ثم ضعي فوقها
ملعقة من الكاسترد، وعليها شريحة أخرى من الكيك ثم ملعقة من الكاسترد
وعليها شرائح الموز.
كرري الخطوات مع كل قالب من الكراميل ثم انثري الشيكولاتة المبشورة على سطح كل قالب وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.
أخرجي القوالب من الثلاجة ثم قدميها لعائلتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:35 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D8%AA%D8%B1%D8%A7%D9%8A%D9%81%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%B2%D9%82






المكونات








900 غ توت أزرق طازج

50 غ سكر

عصير ليمونة

250 غ جاتوه اسفنجي

150 مل كريما مخفوقة

300 مل كاسترد طازج

18 قطعة بسكويت أماريتي مطحونة

أنت بحاجة إلى 6 كؤوس زجاجية صغيرة











طريقة التحضير










1- يوضع التوت في قدر مع السكر وعصير الليمون ويطهى لمدة 5 دقائق حتى يبدأ التوت بإطلاق عصارته. يترك الخليط ليبرد.
2- يفتت الجاتوه الاسفنجي ويوزع على الكؤوس الزجاجية. توزع فوقه معظم حبات التوت.
3- تخفق الكريما ويضاف إليها الكاسترد. يسكب الخليط فوق حبات التوت. برش البسكويت المطحون وتزين الكؤوس بحبات التوت الباقية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:35 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D9%84%D9%81%D8%A7%D8%A6%D9%81-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%85%D8%B1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B1%D9%81%D8%A9

لمكونات








لصلصة الكراميل

1/4 كوب زبدة

1/2 كوب سكر بني

1/2 كوب شراب الذرة (أو قطر)

1/2 1 كوب مكسرات، مجروشة

للعجين

1/2 كوب زبدة

1/2 كوب حليب

1 كوب ماء

1/4 5 كوب دقيق

1/2 كوب دقيق كامل

1/2 كوب سكر

1/2 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية

1/2 1 ملعقة صغيرة ملح

2 بيض

للحشو

1/4 كوب زبدة، سائلة

1 كوب سكر بني

1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة

1 كوب تمر، مفروم

للفوندان

1 ملعقة كبيرة ماء

1 كوب سكر بودرة (منخول)

1 ملعقة كبيرة عسل نحل












طريقة التحضير










لصلصة الكراميل
- تسخن الزبدة والسكر وشراب الذرة في إناء على نار هادئة، حتى يذوب السكر.
- يصب الخليط في صينية فرن مرتفعة الجوانب (13 x 9 بوصة)، يساوى السطح ويوزع فوقه المكسرات بالتساوي، ويترك جانباً.
للعجين
- تسخن الزبدة والحليب والماء، في إناء على نار متوسطة، حتى تسيل الزبدة.
- تخلط باقي مكونات العجين، في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.
- يضاف خليط الزبدة تدريجياً، مع الاستمرار في العجن على نفس السرعة حتى يتجانس الخليط ويصبح عجين أملس.
- يوضع العجين في وعاء عميق مدهون بقليل من الزيت ويغطى ويترك ليختمر لمدة 45 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.
- تخلط مكونات الحشو جيداً (ما عدا الزبدة) في وعاء عميق وتقلب جيداً حتى نحصل على خليط متجانس.
- يفرد العجين بواسطة نشابة على سطح ناعم أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسمك 2/1 سنتيمتر.
- يدهن بالزبدة، ثم يفرد خليط الحشو على كل العجين، ويلف العجين على هيئة
اسطوانة، ثم تقطع إلى حلقات سميكة (سمكها حوالي 5 سنتيمتر).
- ترص لفائف القرفة (بحيث يكون الجزء الملفوف لأعلى) في صينية الفرن المعدة، مع ترك مسافة بين الواحدة والأخرى.
- تغطى الصينية وتترك لمدة 45 دقيقة أخرى لتختمر أو حتى يتضاعف حجمها.
- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تخبز لفائف القرفة في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.
للفوندان
- يخلط الماء مع السكر والعسل في وعاء بواسطة ملعقة حتى تتجانس المكونات ونحصل على خليط غليظ نوعاً ما.
- تزين لفائف القرفة بالفوندان، وتقدم دافئة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:35 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%B4-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%B2






المكونات








كيلو رقائق الكلاج

كيلو جوز او جبنة نابلسية

كوب سكر

نصف ملعقة صغيرة قرفة

كوب سمن بلدي

نصف كوب حليب بارد

قطر











طريقة التحضير










احضري صينية وادهنيها بالسمنة
ضعي الرقائق واحدة تلو الاخرى مع وضع قليل من السمن على كل طبقة
ثم
ضعي الحشوة المكونة من الجوز المجروش والسكر والقرفة او الجبنة
النابلسيةالمزال عنها الملح المحلاة ثم اكملي وضع الرقائق حتى تنفذ الكمية
ضعي على السطح ملعقة سمنه وادخليها الفرن حتى يحمر الجزء السفلي
اقلبيها على الصينية بنفس المقاس او اكبر قليلا ثم ادخليها الفرن مرة ثانية حتى تحمر
اخرجيها من الفرن ورشي الحليب برفق فوق الكلاج ثم قسمي الكلاج الي قطع صغيرة وضعي القطر بكمية كبير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:35 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D8%B4%D9%88%D8%B3%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%81%D8%A7%D8%AD






المكونات








علبة من عجينة الباف الجاهزة

3 إلى 4 تفاحات صفراء مقشرة ومفرومة على نحو ناعم

ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور

ملعقتا طعام من السكر الناعم

ملعقتا طعام من الماء

كوب من كريم باتيسيير

صفار بيضة واحدة وملعقة صغيرة من الحليب

الكريم باتيسيير

كوب من الحليب

ربع كوب من دقيق الذرة

ربع كوب من السكر

3 بيضات

رشة فانيلا

ملعقة صغيرة من الزبدة











طريقة التحضير










ترق عجينة الباف على شكل مستطيل سماكته 1.5 سم فوق سطح مكسو بالدقيق. تقطع أشكال بيضوية من هذه العجينة بواسطة السكين.
تسكب ملعقة صغيرة من الكريم باتيسيير فوق جهة واحدة من كل قطعة عجين.
توزع فوقها حشوة التفاح، وتدهن حواف العجينة بالماء لمساعدة العجينة على الالتصاق.
تطوى العجينة إلى نصفين للحصول على شكل هلال.
تدهن كل قطعة عجين بمزيج البيض والحليب.
تخبز قطع العجين المحشوة في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة تقريباً حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون.


تحضير حشوة التفاح
يقشر التفاح ويبشر ناعماً.
يطهى برش التفاح مع الماء والزنجبيل الطازج حتى يتم امتصاص كل الماء.
يضاف السكر ويتابع الطهو حتى يصبح المزيج مثل المعجون أو على شكل هريسة. تترك الحشوة جانباً حتى تبرد.

تحضير الكريم باتيسيير
يسخن الحليب في القدر ثم يرفع عن النار.
يخلط دقيق الذرة مع السكر والبيض. يضاف هذا الخليط ببطء إلى الحليب ويخلط معه بواسطة الشريط المعدني.
يعاد المزيج إلى النار ويطهى حتى يصبح كثيفاً.
تضاف الفانيلا والزبدة إلى الخليط ويمزج الكل جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:36 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%81%D8%A7%D8%AD-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86%D8%B3%D9%8A%D8%A9






المكونات








2 حبة تفاح - كبيرة، للطهى، مقشرة ومقطعة

1 4/1 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة باكينج باودر

2 ملعقة صغيرة لبن

120 جم زبد - قطع

2/1 ملعقة صغيرة قرفة

6 ملعقة كبيرة مربى مشمش

رشة ملح

1 ملعقة صغيرة فانيليا

2/1 بيضة - مضروبة

3/2 كوب سكر

4 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1 ملعقة صغيرة نشا

4 حبات تفاح - جامدة، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة بالطول











طريقة التحضير










صنع التورتة:
ينخل الدقيق والبيكينج باودر باستخدام مصفاة فى
وعاء. تصنع فتحة فى منتصف خليط الدقيق. تضاف الفانيليا واللبن والبيض ثم
تمزج مع الدقيق من الجوانب .
تضاف 4/3 كمية الزبد وتمزج بالأصابع لصنع عجينة. توضع العجينة فى وعاء، تلف بورق بالستيك وتوضع فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وتستخدم لتغطية قاع وأطراف صينية
للتورتة قطرها 23 سم. يوضع ورق زبدة فوق العجينة ويرش بعض الأرز أو
الفاصوليا الجافة فوق الورق.
يسخن الفرن الى 200 درجة مئوية وتطهى العجينة لمدة 10 دقائق. يزال ورق الزبدة والأرز ويطهى لمدة 5-10 دقائق اخرى.
صنع الحشو والتقديم:
توضع تفاحات الطهى والقرفة والزبد المتبقى و 3/1 كوب سكر فى اناء على على
نار متوسطة. يطهى التفاح حتى يصبح شبة مهروس ( حوالى 10-15) دقيقة، مع
التقليب باستمرار. يفرد فوق العجينة المخبوزة.
ترتب شرائح التفاح فوق التفاح المهروس فى شكل دائرى . يدهن سطح التفاح ب2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
يسخن 2 ملعقه كبيرة مربى مشمش وبقية السكر و2 ملعقة كبيرة ماء فى طاسة فوق
نار متوسطة. يترك ليغلى حتى يصبح سميكا, مع التقليب باستمرار.
يدهن التفاح بمزيج مربى المشمش ويطهى فى الفرن يسخن على 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة. اذا اصبحت الحواف بنية تغطى بورق ألومنيوم.
تسخن بقية المربى مع 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون و4 ملعقة كبيرة ماء فى طاسة
على نار هادئة. يمزج النشا مع 2 ملعقه كبيرة ماء بارد ثم يضاف لمزيج
المربى ويترك ليغلى حتى يصبح سميكا، مع التقليب باستمرار. ترفع التورتة من
الفرن ويوضع مزيج المربى على التفاح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:36 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B1%D8%AF






المكونات








كاس ونصف حليب

100 غ دقيق

2بيضات

ملعقة كبيرة زيت

ملعقة كبيرة سكر

نصف كيس من الفانيلا

كاسترد مجهز











طريقة التحضير










يخلط الكل في الخلاط الكهربائي ويترك يرتاح لمدة 20 دقيقة
تدهن مقلاة ساخنة بقليل من الزيت ويصب فيها القليل من الخليط
يقلب الكريب
يدهن بالكاسترد
تطوى وتقدم مزينة بخطوط عشوائية من الشوكلاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:36 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%AA%D9%82%D8%A7%D9%84-%D8%A8%D8%AF%D9%82%D9%8A%D9%82-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%B2






المكونات








كأس عصير برتقال لعمل قطر البرتقال.

كأس زبدة لورباك.

ملعقة كبيرة برتقال بشر.

1.25 كأس سكر.

6 بيضات.

3 كأس لوز بودرة.

0.75 كأس جوز هند.

0.75 كأس دقيق الأرز.

ملعقة صغيرة باكنج باودر.

0.75 كأس سكر لعمل قطر البرتقال.











طريقة التحضير










- نخفق السكر والزبدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح المزيج كريمي القوام.
- نضيف البيض للمزيج الكريمي ونستمر بالخفق حتى يتداخل مع بعضه جيداً ثم نضيف بشر البرتقال.
- نخلط جميع المكونات الجافة مع بعضها "دقيق الأرز- البيكنج باودر- جوز الهند".
- نضيف المكونات الجافة على مزيج البيض الكريمي ونخلطهم جيداً حتى يتداخل المزيج.
- يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة.
- لعمل قطر البرتقال يوضع عصير البرتقال والسكر معاً على النار ويستمر بالغليان ما يقارب 5 دقائق أو حتى يسمك.
- يسقى الكيك وهو دافئ بقطر البرتقال وتقدم عندما تبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:37 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D8%B4%D8%B1%D8%A8%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%AA%D9%82%D8%A7%D9%84-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%86%D8%A8-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9

لمكونات








كوب ونصف من كريمة الحلوى المخفوقة

نصف كوب من العسل الأبيض

كوب ونصف من عصير البرتقال الطبيعي (غير محلى)

كوب من العنب الأسود والأحمر











طريقة التحضير










أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه الكريمة المخفوقة وملعقة كبيرة
من العسل الأبيض ثم اخفقي جيدا وغطي الوعاء بغطاء بلاستيكي ثم ضعيه في
الثلاجة لمدة نصف ساعة.
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها الكمية
المتبقية من العسل الأبيض وعصير البرتقال الطبيعي ثم ضعيها على النار
واتركيها حتى يغلي العسل والبرتقال وقلبي لمدة دقيقتين.
اخفضي درجة الحرارة ثم أضيفي العنب مع الاستمرار في التقليب لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق.
ارفعي القدر من على النار ثم ضعي شربات البرتقال في أطباق التقديم و عليها العنب.
اتركيها لمدة ساعة حتى يهدأ شربات البرتقال.
أخرجي خليط العسل الأبيض والكريمة من الثلاجة ثم ضعيها على سطح كل طبق من أطباق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:37 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B1%D8%AF%D9%8A

لمكونات








-225 غراماً من السكر الناعم

-130 غراماً من اللوز الناعم المضروب في الخلاط

-بياض 3 بيضات

-60 غراماً من السكر

-بضع قطرات من ملون الطعام الأحمر

للغاناش:

-90 غراماً من الشوكولاتة السوداء المقطعة إلى مربعات

-50 ملليلتراً من الروب (اللبن) الجامد











طريقة التحضير










1- ينخل السكر الناعم واللوز معاً لمرات ثلاث.
2- في وعاء
ثان، يحرك بياض البيض، حتى يصبح ناعماً، يمزج مع السكر، حتى يصبح المزيج
ثخيناً وأبيض ولماعاً. وتضاف قطرات ملون الطعام، ويضرب هذا المزيج بواسط
الخلاط الكهربائي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:38 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D9%83%D9%88%D9%83%D9%8A%D8%B2-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%A8%D9%8A%D9%84






المكونات








- 350 جرام دقيق

- ملعقة صغيرة بيكربونات صودا

- ملعقة صغيرة قرفة

- ملعقة صغيرة زنجبيل

- رشة ملح

- كوب سكر بني

- ربع كوب زيت نباتي

- ربع كوب عسل

- 2 بيضة

- ملعقة صغيرة فانيليا











طريقة التحضير










1 - يخلط الدقيق بالزنجبيل والقرفة والبيكينج صودا والملح ثم ينخل ويترك جانبا.
2
- يوضع الزيت فى إناء عميق ويضاف إليه السكر والعسل ويخلط باستخدام المضرب
الكهربائى لمدة 5 دقائق ثم يضاف البيض والفانيليا مع الاستمرار فى الخفق.
3
- يضاف خليط الدقيق والزنجبيل والقرفة إلى العجين ويخفق جيدا حتى تتجانس
جميع المكونات يشكل العجين ويرص فى صينية بها ورق زبد وتوضع داخل فرن ساخن
درجة حرارته 180 درجة لمدة 10 دقائق ثم يزين بالكريز وكرات الشيكولاتة
الملونة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:39 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D8%AA%D8%B1%D8%A7%D9%8A%D9%81%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D8%A7%D9%83%D9%87






المكونات








كيك جاهز



















كاسترد



















كريمه مخفوقه



















فواكه حسب الموسم (فراوله مشمش اناناس)



















عصير اناناس اوفراولة …(حسب الرغبة)





















طريقة التحضير










قطعى الكيك شرايح رفيعه و صفي جزء منها بقالب التقديم و شربيه بقليل من العصير






ضعى طبقه من الكاسترد و الفواكه






ثم طبقه كيك و شربيها بالعصير و طبقه كريمه و فواكه و هكذا على شكل طبقات






و اخير زينى الطبق بما تبقى من الكريمه و شرائح الفواكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:39 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D8%B3%D9%85%D9%88%D8%AB%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D9%87-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B2






المكونات








1 كوب لبن



















1 ملعقة كبيرة سكر بني – (أختيارى)



















1 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو



















1 حبة موز – شرائح



















2 ملعقة كبيرة أيس كريم – الفانيليا أو الشوكولاته











طريقة التحضير










يسخن اللبن الى أن يصل قبل درجة الغليان مباشرة . تضاف بودرة الكاكاو و تقلب حتى تمزج جيدا . تترك لتبرد تماما.






يمزج اللبن بالكاكاو مع بقية المكونات و تضرب جيدا فى الخلاط . توضع فى كوب و يستخدم بشر الشوكولاته فوق العصير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:40 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%A8%D9%8A%D9%84

لمكونات








½ كوب زبادي

2 بياض البيض

½ معلقة فانيليا

½ ملعقة بيكربونات الصوديوم

1 ملعقة كبيرة سكر

1/8 ملعقة صغيرة ملح

½ ملعقة صغيرة مطحونة

¼ ملعقة صغيرة زنجبيل

3/1 ملعقة صغيرة قرنفل

½ كوب دقيق

1 ملعقة كبيرة حليب خالي الدسم











طريقة التحضير










1-في وعاء متوسط، يضاف اللبن وبياض البيض والفانيليا وتضرب جيدا، وتوضع جانبا.

2- في وعاء متوسط آخر، يضاف بيكربونات الصوديوم والسكر والملح والقرفة والزنجبيل والقرنفل والدقيق وتخفق معا جيدا.

3- يضاف خليط الحليب إلى خليط الدقيق ويمزج جيدا حتى يتماسك.

4- ضعي ¼ كوب من الخليط في مقلاة متوسطة ساخنة، حتى تظهر فقاعات على وجه الفطيرة لحوالي دقيقتين لكل جانب.

5- تزين الكعكة بنقائق الشيكولاتة، أو أي مقبلات مفضلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfαα2
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfαα2


مسآهمـآتــيً $ : : 1738
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 48427
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 131
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2013

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ    ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  Empty5/6/2013, 1:40 am

ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ  %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%85%D8%A7%D9%86

لمكونات








¼ 1 كوب كريمة حلويات جاهزة



















½ كوب توت بري



















½ كوب توت



















1 رمان



















قشر حبة ليمون



















6 ملاعق كبيرة كريمة طازجة



















1 ملعقة صغيرة سكر ناعم بالفانيلا



















200 غم بسكوت



















4 ملاعق كبيرة كاراميل جاهز





















طريقة التحضير










- نغسل التوت بنوعيه، بوضعه سريعا في وعاء مملوء بالماء البارد وتصفيته برفق ثم توزيعه فوق ورق المطبخ حتى يجف.






- نفرط الرمان ونحتفظ بحباته جانباً ونغسل الليمون ونجففه ثم نبرش القشر.






- نضع كريمة الحلويات في وعاء مع برش القشر ونخلط جيداً.






- نخفق الكريمة الطازجة بالخفاقة و نضيف السكر بعد تنخيله برفق.






- نضيف الكريمة الطازجة إلى كريمة الحلويات و نحرك من الأسفل للأعلى بواسطة الخفاقة أو ملعقة.






- نسكب الكراميل في وعاء عميق ثم نضيف البسكويت المقطع خشناً و نحرك جيداً.






- نضع طبقة من البسكويت في الصحون أو الأكواب ثم طبقة من التوت و التوت البري ثم الرمان فالبسكويت.






- نغطي المقادير بطبقة من الكريمة و نستمر حتى ننتهي من الصحون و تكون الكريمة آخر طبقة و نزين بحب الرمان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ڪٺآب ۅڝڣآٺ حڵۅۑآٺ آحڵى بڹآٺ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 7انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» ڪٺآب ۅڝڣآٺ بۑٺڒٍآ آحڵى آڵبڹآٺ
» مٍمٍڪڹ مٍڹ مٍبډعآٺ آحڵى بڹآٺ
» مٍڛٺڜڣى آحڵى بڹآٺ ڵحڵ آڵمٍڜآڪڵ
» حمٍڵھٍ مٍبډعآٺ آحڵى بڹآٺ
» ٺۅقۑعۑ ڣۑ آحڵى بڹآٺ (آٺمٍڹى ٺعډۑڵھٍآ)•ْ||

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: