طريقة تحضير الأرز و السبانخ 2013
المقادير
2 ملعقة طعام زيت
1 بصلة, مفرومة ناعم
1 عود بصل أخضر, شرائح رفيعة
4 حزم سبانخ, مقطعة
6 رؤوس أرضي شوكي مجمدة, شرائح رفيعة
2 كوب مرق دجاج
3 كوب كريمة
2 ملعقة طعام خردل
2/1 كوب جبن بارميزان, مبشور
2 كوب لسان عصفور
1ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
طريقة التحضير
في مقلاة عميقة, سخني الزيت. حمري البصل حتى يصبح ذهبيا. أضيفي البصل الأخضر و الأرضي شوكي, قلبي لمدة 5 دقائق. أضيفي السبانخ و قلبي ثم أضيفي الخردل و قلبي لمدة دقيقتين. أضيفي المرق و الكريمة دفعة واحدة, دعيه يطبخ على نار هادئة لعدة دقائق. أضيفي الملح و الفلفل.
في هذه الأثناء, اسلقي الباستا حسب تعليمات العبوة. صفيها.
أضيفي الباستا إلى صلصة الأرضي شوكي و قلبيها جيدا. ضعيها في صحن التقديم و رشيها بجبن البارميزان. قدميها على الفور.
منقوووول:زهور:::