MĀṜĪĀM ŦĀĿŌŪ₦Ȳ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1173 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 44858 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 200 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/06/2013
| موضوع: عجينة البيتزا الراائعة 30/6/2013, 10:48 pm | |
| :al-salam:: كيفكم بنااااااات؟؟؟ ان شاء الله بخير اليو جبت لكم طريقة تحضير عجينة البيتزا ما اطوول عليكم نبدأ [b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]تعتبر البيتزا من اشهى الاكلات و اشهرها عالميا .[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]و كلنا نسعى لتحضيرها بطريقة ناجحة حيث تعددت وصفات اعداد العجينة و الحشو بنكهات مختلفة.[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]هذه وصفة بسيطة و سريعة لتحصلي على عجينة بيتزا خفيفة و طرية ومقرمشة في ان واحد.[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]المقادير :[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]2 كوب حليب دافئ.[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]1/4 كوب زيت زيتون.[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]ملح.[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]1 بيضة.[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]1 ملعقة كبيرة خميرة فورية.[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]1 ملعقة صغيرة خميرة حلويات ( اختياري ).[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]اعشاب عطرية.[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]طحين حسب الحاجة.[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]الطريقة :[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]في وعاء ضعي الحليب و الخميرة الفورية ثم اضيفي البيضة و زيت الزيتون و اخلطي باستعمال الخلاط اليدوي.[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]اضيفي الملح و الخميرة الكيميائية ان وجدت و الاعشاب العطرية و ابدئي باضافة الطحين وامزجي دائما بالخلاط اليدوي.[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]استغني عن الخلاط و استمري في جمع العجينة بالطحين حتى الحصول على عجينة طرية.[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]ضعيها على طاولة رشيت عليها طحين و غطيها و اتركيها لتخمر في حين تحضري الحشوة .[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]عندما تجهز العجينة ابسطيها بالحلال رقيقة و زينيها على ذوقك وادخليها الى فرن ساخن.[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]صحة وعافية[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"] [/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"] [/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]:السلامة: [/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; font-weight: bold; text-align: right; background-color: rgb(255, 249, 252);"]ولا تنسوا الردود [/b] | |
|