المقادير :
عدد 3 كوب من الطحين
نصف كوب زيت قلي
رشة ملح
عدد 4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء
طريقة التحضير :
نعجن ونترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم نفرد العجينة بالصينية
نعمل علامه ونضيف خطوط كما بالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع الصلصة كما تشاهدون
ونضع الحشوة مع الجبنة حسب الرغبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين
بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها ببياض البيض المخفوق
ونضع القليل من السمسم او حبة البركة