صينية-البطاطس-باللحمة-المفروم Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 صينية-البطاطس-باللحمة-المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ع ــاشقة التصوير ••»
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ع ــاشقة التصوير ••»


مسآهمـآتــيً $ : : 2146
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 47250
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 45
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/04/2013

صينية-البطاطس-باللحمة-المفروم Empty
مُساهمةموضوع: صينية-البطاطس-باللحمة-المفروم   صينية-البطاطس-باللحمة-المفروم Empty13/7/2013, 2:16 pm

المقادير :

•    كيلو بطاطس مسلوقة
•    نص كيلو لحم مفرومة
•    حبة بصل مفروم
•    ملح وفلفل أسود
•    بهارات لحم
•    حبة بيض
•    نص كوب حليب دافئ
•    نص كوب بقسماط مطحون
•    جبنة البارميزان المبشور حسب الرغبة

الطريقة :

1.    يشوح البصل مع الزبدة في مقلاة .
2.    يضاف اللحم و يقلب جيداً حتى يتحمر .
3.    يتبل بالملح و الفلفل الأسود و البهارات .
4.    تهرس البطاطس وتضرب حبة البيض بالشوكة و تضاف إلى البطاطس .
5.    تعجن البطاطس مع البيض جيداً و يضاف البقسماط .
6.    تدهن صينية عميقة مستديرة بالزبدة و تبطن بالبقسماط .
7.    توضع طبقة من البطاطس و تسوى باليد مبللة ماء .
8.    توضع طبقه لحمة مفرومة فوق البطاطس .
9.    توضع طبقة أخرى من البطاطس ويضغط عليها بيد مبللة .
10.    تقطع الصينية بسكين حامي لتخترق كل الطبقات .
11.    يضاف اللبن الحليب بعد خلطه بالملح و فلفل الأسود فوق الصينية .
12.    ترش بجبنة البارميزان على الوجه قبل دخولها الفرن المسخن على 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة تقدم ساخنة .
صينية-البطاطس-باللحمة-المفروم 6275_large
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anmi.mam9.com/u26600contact
ع ــاشقة التصوير ••»
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ع ــاشقة التصوير ••»


مسآهمـآتــيً $ : : 2146
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 47250
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 45
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/04/2013

صينية-البطاطس-باللحمة-المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية-البطاطس-باللحمة-المفروم   صينية-البطاطس-باللحمة-المفروم Empty13/7/2013, 2:57 pm

وين 
الردوووووووووووووووووووووووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anmi.mam9.com/u26600contact
محبة المغامرات
إنجاز صغير
إنجاز صغير
محبة المغامرات


مسآهمـآتــيً $ : : 120
تقييمــيً % : : 47181
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 9
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/01/2012

صينية-البطاطس-باللحمة-المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية-البطاطس-باللحمة-المفروم   صينية-البطاطس-باللحمة-المفروم Empty13/7/2013, 3:06 pm

يمممممم مشكورة على الطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية-البطاطس-باللحمة-المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطس باللحم المفروم
» صينية البطاطس باللحمة المفرومة والخضروات (بالصور)
» صينية الرقاق باللحمة
» صينية بطاطس بيورية باللحمة المفرومة
» ♥ [ طريقة عمل كبة البطاطس باللحم المفروم ..# ] ♥ ~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: