صينية الرقاق باللحمة Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 صينية الرقاق باللحمة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ɱíśś ßŏĥřặ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ɱíśś ßŏĥřặ


مسآهمـآتــيً $ : : 1420
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 46273
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 90
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/01/2014

صينية الرقاق باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: صينية الرقاق باللحمة   صينية الرقاق باللحمة Empty19/9/2017, 1:58 am

[size=57]المكونات كوبان من مرق الدجاج. خمسمئة جرام من اللحمة المفرومة. حبة كبيرة من البصل المفرومة ناعماً. ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة. ربع ملعقة من الكركم. ربع ملعقة صغيرة من الهيل الناعم. ملعقة ملح صغيرة. ربع ملعقة من الفلفل الأسود. سمن مذاب للتقديم. مكونات العجينة ثلاثة أكواب من الدقيق الأبيض. ملعقة ملح صغيرة. كوب من الماء ساخن. طريقة التحضير لتحضير العجينة: نضع في إبريق الخلاط الكهربائي الدقيق، والملح، والماء ونثبّت مضرب العجين، ونشغّل على سرعة متوسطة حتى تتكوّن لدينا عجينة ملساء وناعمة، ونشغل على سرعة بطيئة مدة خمس دقائق حتى تصبح العجينة مطاطيّة، ونقطعها إلى عشرة أو اثنتي عشرة قطعة، ونُشكلها إلى كرات ملساء. ننثر القليل من الدقيق على فوطة نظيفة، ونضع الكرات عليها، ونغطيها بفوطة أخرى، ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة أو ساعة تقريباً. نفرد باستعمال النشابة قطع العجينة على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح أرغفة رقيقة جداً جداً. نسخن صاج سميكة على نار متوسطة حتى تصبح ساخنة جداً. نضع رغيف من العجينة على الصاج، وننتظر عدة ثوانٍ ثمّ نقلبه على الجهة الأخرى، وننتظر عدة ثوانٍ ثمّ نقلبه، ونستمر بالتقليب حتى نحصل على رغيف رقيق جداً وناشف، ونكرر الخطوة مع بقيّة القطع حتى تنتهي. لتحضير الحشوة: نسخن المرق، ثمّ نضعه في صينيّة واسعة الحافة، وفي قدر سميك القاعدة نضع القليل من الزيت النباتي، ونضعه على نار متوسطة، ونضيف اللحم، ونقلبه حتى يجف ماؤه، ثمّ نضيف البصل، والبهار، والكركم، والهيل، والملح، والفلفل، ونُقلب المكونات حتى ينضج اللحم، ثمّ نتركه جانباً. لتشكيل الرقاق: نثبت الرف الشبكيّ في منتصف الفرن، ونسخنه إلى درجة حرارة مئة وثمانين مئويّة. نُحضر صينيّة مستديرة، وندهنها بالقليل من السمن في قاعها، ونمسك قطعة رقاق، ونبدأ بتغميسها في المرق الساخن، ويمكننا استعمال ملعقة عميقة لسكب المرق على قطع الرقاق، ونضعها في الصينيّة، ونوزع القليل من السمن المذاب. نكرر الخطوة لينتهي نصف عدد الرقاقات، ثمّ نوزع اللحم، ونكرر الخطوة مع بقيّة الرقاقات مع وضع ملعقة كبيرة من السمن بين كل رقاقة وأخرى. نضع الرقاق في الفرن مدة ثلاثين دقيقة حتى تصبح ذهبيّة اللون. نخرج صينيّة الرقاق من الفرن، وننتظر عدة دقائق ثمّ نقطعها ونضعها في طبق التقديم، ونقدمها مباشرة.[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kikyo
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
kikyo


مسآهمـآتــيً $ : : 4524
عُمّرـيً * : : 34
تقييمــيً % : : 88540
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 291
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/01/2017

صينية الرقاق باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة   صينية الرقاق باللحمة Empty19/9/2017, 11:29 pm

صينية الرقاق باللحمة P_626ykpy80


السلام عليكم ورحمة الله وبركته

كيفك أخبارك ان شاء الله بخير وتمام التمام

ماشاء الله موضووووعك بجنون ورائع  

وكالة صينية الرقاق باللحمة سمعت عنها قبل بس ماجربتها

لكن ناداك الطريقة سهلة راح اعملها واذوقها   صينية الرقاق باللحمة 1733516473

شكرا ع الوصفة الجميلة واصلي بهذا التألق والنشاط

 ودمتي برعاية الله وحفظه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
⊂⚘..ϟ⦙Ceraunophile
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
⊂⚘..ϟ⦙Ceraunophile


مسآهمـآتــيً $ : : 3656
تقييمــيً % : : 32771
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 222
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/06/2017

صينية الرقاق باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة   صينية الرقاق باللحمة Empty20/9/2017, 9:07 pm

[b]بسم الله الرّحمن آلرّحِيم
آلسّلآم عليكُم و رحمَة الله و بركَآآتهه ...~ صينية الرقاق باللحمة 3742432254
و آلصّلآة و آلسّلآم على سيِدنا
محمد صلى الله عليه و سلّم و على آلِه و صحبه أجمعِين
موضوع جميل ان شاء اله بجرب الوصفة قريبا
بس مبينة لذيذة كثيير احب اللحمة > هاها بانتضار جديدك
الممدمر مبين نشاطك بذا القسم ابدعتي في امان الله
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!Ji Chang Wook
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
!Ji Chang Wook


مسآهمـآتــيً $ : : 4201
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 77398
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 512
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/03/2014

صينية الرقاق باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة   صينية الرقاق باللحمة Empty20/9/2017, 9:47 pm

بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل ع محمد وآل محمد
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كيفك؟ اخبارك؟ عساك
بخير وصحه وسلامه ما شاء الله موضوع حلو وجميل
والطبق مره شهي سلمت يداك على هذه الوصفه اللذيذه
جزاك الله الف خير في امان الله تعالى 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الرقاق باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية-البطاطس-باللحمة-المفروم
» صينية بطاطس بيورية باللحمة المفرومة
» صينية البطاطس باللحمة المفرومة والخضروات (بالصور)
» خبز الرقاق
» وردات الرقاق بشرائح الديك المدخن والتفاح والكريز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: