طريقة عمل حلى المارس بالكاسات
اجدد طريقة لعمل حلى المارس بالكاسات . اعداد وتحضير كاسات المارس .طريقه بسيطه وسهله للكاسات بشيكولاته المـارس
المقاديـر
كيك شوكلاتة سيسرول صغير مقطع شرائح
بسكويت شاهي مجروش أو مطحون
الطبقة الأولى
2 كوب حليب باودر محموس حتى يصفر
2/1 ظرف كريم كرميل
1 قشطة
فانليا
سكر باودر على حسب الرغبة
1/4 كوب وبينج كريم (كريمة خفق) أو نصف علبة قشطة
1 كوب بسكويت شاهي مكسر قطع صغيرة
الطبقة الثانية
نصف علبة جبن فلدلفيا أو 6 جبن كيري
1/4 كوب وبينج كريم
فانيليا
1/3 كوب حليب مركز ومحلى
الطبقة الثالثة
3 مارس حجم كبير
1/3 كوب وبينج كريم
مالتيزر للتزيين
طريقة التحضير
تخفق مقادير المجموعة الأولى ماعد البسكويت حتى يتكون خليط لزج ثم يضاف له البسكويت ويخلط .
يصف في اكواب شرائح الكيك في الاسفل وعلى الاطراف .
يسكب مقدار من خليط الطبقة الأولى ثم يرش عليها بسكويت مطحون أو مجروش .
تخلط مقادير الطبقة الثانية وتسكب على الكاسات .
يذوب المـارس في الميكرويف ثم يضاف له الوبينج كريم ويخلط ويسكب على الكاسـات ويزين بالمالتيزر ويبرد لمدة لا تقل عن 3 ساعات ثم يقدم .