| فوندو الجالكسي | |
|
+3sєɳɗʀy SHIMAH بنوتهه مشاكسهه 7 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
بنوتهه مشاكسهه مبتدئة
مسآهمـآتــيً $ : : 46 تقييمــيً % : : 41511 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/07/2013
| موضوع: فوندو الجالكسي 25/7/2013, 5:11 am | |
| :al-salam:: اخباركم ان شاء الله تمام ابي اقدم لكم فوندو الجالكسي جربوه ان شاء الله ما تندمووون الزبده ابي اعطيككمم المقادير والطريقههه
300 جرام شوكولاتة جالكسي 2 ملعقة كبيرة حليب 250 ملل كريمة طازجة 25 جرام زبدة 3 قطع موز 3 قطع إجاص 3 قطع كيوي 12 حبة فراولة 12 حبة حلى مارشميلو 1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض للتقديم براونيز مقطّعة إلى قطع صغيرة ,كيك مقطّع إلى قطع صغيرة 1- قشّري الكيوي وقطّعيه إلى دوائر ثمّ ضعيه في صحن التقديم. 2- إغسلي الفراولة. قطّيها إلى نصفين أو اتركيها كما هي وضعيها في صحن التقديم. 3- إغسلي الإجاص وقطّعيه إلى شرائح. 4- قشّري الموز قطّعيه إلى دوائر. 5- ضعي قطع الإجاص والموز في وعاء وأضيفي إليها عصير الليمون الحامض. أخلطيهاجيّداً كي لا يسوّد لونها، ثمّ صفيّها في صحن التقديم. 6- في قدر، ذوّبي ألواح جالكسي على حمام مائي مع إضافة الحليب. 7- عندما تذوب الشوكولاتة بالكامل أضيفي الكريمة الطازجة مع الخلط باستمرار لمدّة دقيقة. 8- أضيفي الزبدة وتابعي التحريك حتى يغلي المزيج. 9- أسكبي الشوكولاتة المذوّبة في وعاء خاص بالفوندو وقدميها معالمارشميلو، الفواكه، قطع الكيك والبراونيز
وبصحه وعافيهههه ان شاء الله لا تنسون التقييم وابغا ردود كثير مو واحد ولا ثنين :قلبي:: :قلبي:: | |
|
| |
SHIMAH كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 13855 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 82489 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012
| موضوع: رد: فوندو الجالكسي 25/7/2013, 5:15 am | |
| السســلآم عليـكم ورحـمهه الله وبـركـآته يسعـد صبـآحك ؛ مسـآئك فـل ويـآسمين وعنبـر أخبــآرك ؟! إن شــآء الله بخيــر وصحه وسلآمه مشششكورهه عـزيــزتي لموضوعـك الله أحسسهآ حلوه إن شـآء الله رحح أجربهآ سسسلمت يــدآك لطرحك الجميل الله يوفقك فــي أمــــــــــــــــــــآن الله ورعـآيتــهه | |
|
| |
sєɳɗʀy كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5704 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 61216 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 264 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/07/2012
| موضوع: رد: فوندو الجالكسي 25/7/2013, 10:10 am | |
| بِسمَ الله الرحمَنَ الرحيمَ آلسَلآم عليكمَ ورحمـة آلله وبركآتهة اخبآرِك يا حِلوهة ؟ يا رب تكونيَ بخير واتمَ الصحة والعافية و آآآآآآآآآآآآآآآآآه حرآممَ عليكِ تجوعينآ ف رمضآننَ يا شيخَهة هههههههههه آلمهم شٌكرآ ع الوصفَة اللذيذة ونريد المزيدَ من التقدُممَ آلى آللقآءءَ كانتَ معكِ : سندري | |
|
| |
بنوتهه مشاكسهه مبتدئة
مسآهمـآتــيً $ : : 46 تقييمــيً % : : 41511 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/07/2013
| موضوع: رد: فوندو الجالكسي 26/7/2013, 9:16 pm | |
| هههههههههههههه انا قريت الطريقه وجعت قلت اجوعكككممم معييييي هههههههههههه | |
|
| |
ع ــاشقة التصوير ••» كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2146 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 47260 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 45 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/04/2013
| موضوع: رد: فوندو الجالكسي 1/8/2013, 4:35 pm | |
| هلا كيفك مشكورة على الوصفة الله يزيدها في ميزان حسناتك مشكووووووورة | |
|
| |
Ñâḑṍṧḧ...♥ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 8055 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 64067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 120 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 21/05/2011
| موضوع: رد: فوندو الجالكسي 2/8/2013, 10:15 pm | |
| تَسلٍـم ألآيآدي ع أإلموضوع أإلمفيد الله يـ ع’ـطيگ الــ ع’ـآفيه مآ ننح’ـرم منگ يآرب بآنتظـآر ج’ـديدگ
| |
|
| |
ساحرة الكلمة كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7000 تقييمــيً % : : 68659 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 380 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/07/2011
| موضوع: رد: فوندو الجالكسي 3/8/2013, 9:53 am | |
|
بسمَ الله الرحمن الرحيمَ السَلآم عليكم ورحَمة الله وبركإتة شكراً للموضوعَ الرإئعَ ووإضح إن الأكلة قمميلهة ولذيذة ججداً ، أشكرك يإ عسل على طرحَك الجججميل ^،^ آستودعكم الله الذي لآ تضيع ودآئعه | |
|
| |
animesoma كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 16923 عُمّرـيً * : : 30 تقييمــيً % : : 157414 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012
| موضوع: رد: فوندو الجالكسي 3/8/2013, 2:46 pm | |
| سلام عليكم كيفك ي حلوة؟ دوم بخير يسلموا عالوصفة وباين عليها انها وصفة ناجحة ولذيذة وراح تكون هالوصفة تحت التجربة في حفظ الله تعالى. | |
|
| |
| فوندو الجالكسي | |
|