زائر زائر
| موضوع: صينية البطاطس بالكريم والجبنة 24/8/2013, 10:01 am | |
| المقادير: • 1/4 كوب جبن موزريلا مبشورة • 1/4 كوب جبن شيدر مبشورة • 3 ثمرات بطاطس كبيرة ومقشرة • زيت للقلي • 1/2 كوب كريمة لباني • ملح وفلفل • شرائح جبن شيدر • رشة جبن شيدر مبشور الطريقة :
1. اخلطي نوعي الجبن في وعاء عميق، وضعيهم جانباً. 2. قطعي البطاطس حلقات وحمريها في الزيت الساخن حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي. 3. ارفعيها على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد . 4. سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية . 5. ادهني صينية فرن بقليل من الزيت، وضعي طبقة من البطاطس ووزعي فوقها قليل من خليط الجبن، ثم ضعي فوقها حلقة أخرى من البطاطس ووزعي فوقها قليل من الجبن. 6. ضع حلقة أخرى من البطاطس، ثم ضعي فوقها كمية من الكريمة اللباني وتبليها بالملح والفلفل، ثم ضعي شرائح من جبن الشيدر لتغطيتها ورشة جبن الشيدر المبشور. 7. ضعيها في الفرن لمدة 10 دقائق وتقدم . |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: صينية البطاطس بالكريم والجبنة 24/8/2013, 12:19 pm | |
| السلاآآمم عليكمم ورحمهة الله وبركاآتهة كيفك اخبارك اخبار الاكل والوصاف معاكي يم يم جد يشهي ان شاء الله اطبخها اليومم بس يصلح اقطع البطاطس موب شرايح ؟؟ جانا
|
|
زائر زائر
| موضوع: رد: صينية البطاطس بالكريم والجبنة 24/8/2013, 2:15 pm | |
| |
|
Sakura _ chan كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3572 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 61768 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 94 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/04/2013
| موضوع: رد: صينية البطاطس بالكريم والجبنة 31/8/2013, 2:50 pm | |
| السلام عليكم و رحمة الله و بركاته كيفكِ حبيبتى ؟؟؟؟ أن شاء الله بخير واااااااو وصفة رائعة حبيبتى أن شاء يتم تجربتها قريباً بأنتظار جدديكِ تقبلى مرورى تحيااتى ^__^ | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: صينية البطاطس بالكريم والجبنة 31/8/2013, 3:07 pm | |
| |
|
portia كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1020 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 49350 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 44 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/01/2012
| موضوع: رد: صينية البطاطس بالكريم والجبنة 31/8/2013, 4:18 pm | |
| صباح الخير كيفك.....ان شاء الله تمام واااو احسها مره تشهي عاد انا اعشق البطااااطس مشكوره ويسلمو على الموضوع الرائع واصلي ياعسل فمآن الله | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: صينية البطاطس بالكريم والجبنة 31/8/2013, 5:50 pm | |
| |
|