زائر زائر
| موضوع: المحنشة المغربية 25/8/2013, 8:39 pm | |
| المحنشة المغربية |
المقادير: كيلو لوز مسلوق ومطحون مع 400غ سكر نخلطه بماء الزهر وشوية زبدة وأصفر بيضة عسل 500 غ الورقة البسطيلة 100غ زبدة للدهن 100غ رقائق اللوز للتزين قليل من الزيت عجينة سائلة أصفر بيضة الطريقة: نصنع من عقدة اللوز قضبان بطول نصف دائرة الورقة. تقسم الاوراق الى نصفين...ويلصق نصف بالاخر بالعجينة السائلة على شكل شريط ندهنه بقليل من الزبدة المذابة ويوضع فيه قضيب لوز. يلف بالورقة وتلصق حاشيتهابالعجينة السائلة. توضع في صفيحة دائرية مدهونة بالزيت على شكل دائري ويلصق كل قضيب بالاخر ونلف القضبان على نفسها حتى نخصل على شكل حلزوني... يدهن الوجه باصفر بيض ويرش بالزبدةوقليل من الزيت ...ندخل المحنشة للفرن حتى تتحمر الورقة وعند إخراجها تسقى بالعسل وتزين برقائق اللوز المحمر.
|
|
|
سين صاد ريما ما تنصاد كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1765 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 48932 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012
| موضوع: رد: المحنشة المغربية 14/10/2013, 2:10 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته كيفك يا قمورة ان شاء الله بخير الموضوع رائع ابداع * ابداع بانتظار جديدك يا عسل | |
|
! Ciel كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 13392 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 77357 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 574 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012
| موضوع: رد: المحنشة المغربية 17/10/2013, 8:51 pm | |
| ٱلسًلٱم عليّكم كيّفُك يّٱعسًسًل ٱنٌ شّٱء ٱللۂ بّخٌيّر وِٱلحًمدُ للۂ لذٌيّذٌة × طٌيّبّة × شّشّۂيّة يّعطٌيّك ٱلعٱفُيّة =) مشّكوِؤرة للموِضوِع جَميّلتُيّ | |
|