زائر زائر
| موضوع: بطاطس باللحم ... المطبخ المكسيكى 25/8/2013, 8:51 pm | |
|
المقادير :-
بطاطس متوسط الحجم لحم مفروم بصل مفروم معجون الطماطم بهارات التشيلي فلفل حار مفروم ملح ( حسب الرغبة ) زيت
* كمية المقادير تعتمد على عدد الأشخاص
طريقة العمل :-
1- نغسل البطاطس بقشرتها ونجففها من المويه 2- نلف البطاطس بقصدير ونشويها بالفرن لما تستوي 3- عشان نسوي اللحمه المكسيكية نحمر البصل بشوي زيت ثم نضيف اللحمه ونقلبها لحد ماتستوي ثم نضيف معجون الطماطم وكمية بسيطة من المويه الحارة ونتركها على نار متوسطة لحد ماتتسبك 4- نضيف بهارات التشيلي، الفلفل والملح ونقلبها لحد ماتصير صلصة اللحم كثيفه مره 5 - لما يستوي البطاطس نفك عنها القصدير ونفتحها بالسكين ونحشيها باللحم 6- آخر حاجة نرش عليها أي نوع من الجبن ويتقدم وبالعافية
|
|
سين صاد ريما ما تنصاد كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1765 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 48812 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012
| |
! Ciel كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 13392 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 77237 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 574 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012
| موضوع: رد: بطاطس باللحم ... المطبخ المكسيكى 17/10/2013, 8:39 pm | |
| ٱلسًلٱم عليّكم كيّفُك يّٱعسًسًل ٱنٌ شّٱء ٱللۂ بّخٌيّر وِٱلحًمدُ للۂ وِٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱوِ يّٱمكسًيّكيّة ۂۂۂۂ وِصِفُة لذٌيّيّيّذٌة سًسًلمتُ ٱنٌٱملك مشّكوِؤرة للموِضوِع جَميّلتُيّ | |
|
UZAY كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 15645 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 78042 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 933 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/05/2011
| موضوع: رد: بطاطس باللحم ... المطبخ المكسيكى 17/10/2013, 8:43 pm | |
| السلام عليكمم ورحمةة الله وبركآاتة ازيكك يَ قمر ان شآء الله بخير يَ رب ...
و آآآآآآآآ و طبخةة حلوة أكتيرر بس انا ما بحب اللحم على العموم مشكؤورة على الموضوع و الطبق وآصلي أبدآأعكك مودتي
في حفظ الله | |
|