مقادير تحضير الدجاج بالخردل والعسل :
• 500 غرام من صدر الدجاج بدون جلد ، مقطعة إلى أنصاف
• ملعقة كبيرة من العسل
• نصف ملعقة صغيرة من الخردل
• ربع كوب من عصير الليمون الحامض
طريقة تحضير الدجاج بالخردل والعسل :
1- نخلط العسل والخردل وعصير الحامض ، ثم نضع المزيج جانباً .
2- نصفّ قطع الدجاج في مقلاة .
3- نصبّ الخليط المحضّر على قطع الدجاج ونتابع الطهو حتى ينضج ويقدم بالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير الدجاج بالخردل والعسل 40 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 شخاص .