سبانخ باللحمة
++++++++++
نغسل كيلو السبانخ ونفرمه. نفرم 3 بندورة كبيرة. نفرم 2 فلفل اخضر حجم وسط وحد نسبيا. نفرم بصلة كبيرة و ثوم بكمية ربع البصل بشكل ناعم. نضع زيت نباتي بطنجرة و نقلي فيه نص كيلو كباب مشكلة على شكل كرات. عند نصف استواء كرات اللحمة (هنا القشرة تكون بنية قاسية والنواة ما زالت حمراء غير ناضجة) ننزعها من الزيت ونضعها جانبا ونضيف البصل و الثوم لنفس الزيت ونقليهم دون حرقهم ونضيف البهارات التالية بمقدار نصف ملعقة صغيرة لكل منها: ,كمون, كزبرة, هيل, جوزة الطيب, قرفة, قرنفل, زنجبيل مطحون, فليفلة حمرة, فلفل اسود. ثم نضيف الفلفل الاخضر و البندورة. عند استواء البندورة نضبف كرات الكبابة المقلاة نصف قلية سابقا ومن ثم السبانخ ونخفف النار حتى يطبخ وتنشف مية السبانخ ويمكن رش كاجو او اي نوع مكسرات على الوش عند التقديم. ملاحظة: اصل هذه الاكلة ان تطبخ بقطع الدجاج وهنا يمكن استعمال نفس الوصفة بتغيير اللحمة الى قطع دجاج. هذه الاكلة من اشهى الاطباق الهندية على الاطلاق ومع ذلك فقد لا توافق اذواق الناس التي لا تحب البهارات او الاكل الحد. يقدم معها رز بسمتي ابيض دون اضافات وسلطة لبن والف صحة وهنا