المقادير :
الطبقه الاولى:
باكتين بسكويت شاي ساده
الطبقه الثانيه :
4 اكواب ماء
8ملاعق كبيره كاسترد
12 ملعقه كبيره حليب بودره
فنجان سكر
الطبقه الثالثه :
علبيتن قشطه (انا استخدمت قيمر لانها بتكون جامده )
باكيت جلي بودره اي نكهه بتحبيها (انا استخدمت نكهه الفراوله)
جوز هند
الطريقه :
اول شي بنرتب طبقتين من البسكويت بالصينينه الي راح نستخدمها
بعدين بنحط بطنجره الحليب والكاسترد والميه والسكر وبنحركهم على البارد وبعدين بنحطهم على غاز وبنضل نحرك لحد ما يثخن قوام الكاسترد
وبس يغلوا غلوتين بنطفي الغاز وبالمغرفه بنصبه فوق البسكويت شوي شوي عشان البسكويت يظل بالقاع وما يطلع لفوق
بنترك الكاستر حتى يبرد بدرجه حراره الغرفه وبعدين بندخله للثلاجه ساعه زمن لحد ما يجمد
في صحن بنخلط القشطه مع الجلي البودره وبعدها بنحط الخليط على الكاسترد وبنوزعه على كل الكاسترد وبنرش جوز هند فوقه
وبنرجع نرجعه على الثلاجه عشان يتماسك اكثر
وصحتين وعافيه