المقادير: 6مكعبات شوكولاته سادة مفرومة نوعا ما. 2باكيت كريم تشيز فيلديلفيا او كيري طرية 2 1/3 كوب من السكر 4 بيضات 1 ملعقة طعام روح الفانيلا 1كوب زبدة طرية 1كوب طحين 1/4 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة: 1. سخني الفرن على حرارة 350درجة فهرنهايت و من ثم افردي ورق القصدير على صينية الفرن مع ترك زيادة عند الاطراف ثم ادهني ورق القصدير بالزبدة. 2. ذوبي الشوكولاته اما على نار هادئة او بالمايكروويف و ذلك بوضعها 30 ثانية بالمايكروويف وقلبيها من حين لاخر. 3. اخفقي الكريم تشيز مع 1/3 كوب من السكر في طبق عميق الى ان يلين الخليط , اضيفي بيضة الى الخليط مع الخفق المستمر و ثم اضيفي ملعقة من روح الفانيلا. 4. اخفقي الزبدة مع باقي كمية السكر بالخفاقة الكهربائية اضيفي باقي البيض بالتدريج مع الخفق المستمر بعد كل اضافة اضيفي الشوكولاته الذائبة و اخفقي من الفانيلا الباقية و ثم اضيفي الطحين و يخفق فقط الى ان يمتزج على سرعة خفيفة 5. ارفعي كوب واحد فقط من الخليط و ضعيه جانبا وضعي باقي الخليط في الصينية ويفرد فوقه خليط الكريم تشيز وضعي باقي الخليط فوق الكريم تشيز ومن ثم ضعي الخليطين ببعضهم مستخدمة سكين حتى تحصلي على الشكل الرخامي 6. اخبزي لمدة 30-40 دقيقة, الى ان تستوي و اختبريها بعود الاسنان وتركيها لتبرد تماماً على الشبكة احملي الكيكة من الصينية و ذلك بان ترفعي اطراف القصدير الزائدة وقطعيها الى مربعات و من ثم قدميها...