كبده بالفلفل الرومي والكزبرة
المقادير
2 كوب كبدة مقطعة مكعبات
2 ملعقة زيت نباتي
1 بصل كبير مقطع مكعبات صغيرة
1 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
41 كوب كزبرة طازجه مفرومة ناعم
1 ملعقة شاي كزبرة ناشفه مطحونة
ملح فلفل أسود
21 ملعقة شاي كمون
21 ملعقة شاي كركم مطحون
الطريقة
تسخن 1 ملعقة زيت في مقلاة تيفال.
ثم يضاف لها البصل ويقلب على نار عاليه.
يضاف الفلفل الرومي والبهارات والكزبرة ثم يسكب في طبق جانبي.
في نفس المقلاة تسخن ملعقة زيت وتقلب بها الكبدة على نار متوسطة حتى تستوي.
ثم يضاف لها حمسة البصل و الملح ثم تقدم مع الخبز العربي