عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
The Legend : Just go away ~
طريقة عمل زنجر الدجاج
صينية بطاطس بالجبن
أفضل عصير بعد التمرين
ماذا نأكل بعد التمارين الرياضية
طلب:)
آلفيتي الثانية
بليز اريد تصميم في اقرب وقت الله يخليكم
أضيق ؛ وألقى ضحكتِي في محيَّاك .
حجزززززززززززز
لا تبكي قبل النوم
Candy |~ حلويــآاات ~
طلب تصميم
ـآلانآقة لهآ عنوانها~
حجز ممنوع الدخخول
اليوم في 7:29 am
اليوم في 7:06 am
اليوم في 7:03 am
اليوم في 7:00 am
اليوم في 6:58 am
اليوم في 2:51 am
اليوم في 2:09 am
اليوم في 12:44 am
أمس في 11:53 pm
أمس في 11:15 pm
أمس في 11:11 pm
أمس في 11:03 pm
أمس في 10:53 pm
أمس في 10:16 pm
أمس في 10:04 pm
Strawberri.
الفخمة ♕
الفخمة ♕
الفخمة ♕
الفخمة ♕
سسححـآبهةة ❥
kikyo
سينيوريتآ
! بيـآن ،
kikyo
kikyo
! بيـآن ،
Raiden 原
~»} ℓιℓу cσℓℓιηѕ♩ˇ
~»} ℓιℓу cσℓℓιηѕ♩ˇ

شاطر | 
 

  سويسرول البانكيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
-
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 85
حلويــاتِي ❀ : : 115
مسآهمـآتــيً $ : : 27262
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 3851093
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 60685
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: سويسرول البانكيك   الإثنين أغسطس 26, 2013 4:43 pm


سويسرول البانكيك

 

المقادير :
1 عبوة خليط البانكيك
1 علبة حلوى الجيلاتين بنكهة لايم
1 علبة كريمة شوكولاتة
2 علبة مربى فراولة
1 ملعقة صغيرة فانيلا بودرة
1 علبة كريمة فانيلا
4 ملاعق كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
5 حبات فراولة او كرز احمر للزينة



طريقة التحضير
أخلطي محتويات عبوة خليط بانكيك مع الكربونات، ثم حضريها حسب التعليمات الموجودة على الباكيت، ثم أضيفي 2 ملعقة زبدة ذائبة مع عبوة حلوى الجيلاتين بنكهة لايم



أدهني صينية مستطيلة قليلة الارتفاع بالزبدة ثم أسكبي خليط البانكيك ، أخبزي حتى ينضج. ضعيها جانباً على قطعة قماش مبللة



سخني مربى الفراولة بالمايكرويف ثم أخلطي مع فانيلا بودرة
وزعي المربى على الثلث الاول من العجينة



وزعي كريمة فانيلا على الثلث الثاني من العجينة



لفي العجينة بشكل رول بالاستعانة بقطعة القماش المبللة ثم غلفيها بالنايلون وضعيها بالفريزر حتى تتجمد، دعيها من الفريزر
غلفي بكريمة شوكولاته



زيني بالفراولة او الكرز
قطعيها شرائح وقدميها باردة مع الايس كريم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
UZAY
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 13
حلويــاتِي ❀ : : 30
مسآهمـآتــيً $ : : 15614
تقييمــيً % : : 51875
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 929
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول البانكيك   الإثنين أغسطس 26, 2013 8:46 pm

أُلًسَلٌأًمَ عَلُيُڳًمً ۇۈۉرًحَمُةة أًلٌلًهِ وًبَرُڳُأُأًتِةة
أٌزًيًڳٌڳً يَّ قُمٌرٌ أًنَ شّأُء أًلَلًهٌ بٌخِيّرِ وُ صِحُةة وً سٌلٌأٌمِةة يََ رًبٌبِ


يُأُأًأًأِأٌأَأِأِأَأًأُأٌأِأًيّ أًحِبُهُهُ أَڳٌتَيّرُرَ دًأُئمّأًُ أِشٌتِرُيَ مُنَوًوِ فًيِ أَلًمَدًرٌسّة
شًڳَرُأُ لٌڳَِ عٌزٌيًزًتٌيً ۶ـلًى أُلَأِبًدِأًأَعِ أَلٌذٌيٌ قَدٌمِتِيِهَ
نَنِتّظُرٌ ڳَلَ جًدّيُدَ لٌڳَِ يٌَ ۶ـسًوِلًةة
مًوّدّتَيِ

فِيً حّفِظً أًلًلّهّ


:sfsdfsdf: 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sakura _ chan
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 3572
عُمّرـيً * : : 15
تقييمــيً % : : 35528
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 94
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول البانكيك   الثلاثاء أغسطس 27, 2013 1:26 am

بڛمٍ آڵڵھٍ آڵرحمٍڹ آڵرحۑمٍ
آڵڛڵآمٍ عڵۑڪمٍ ۅ رحمٍة آڵڵھٍ ۅ برڪآٺھٍ
ڪۑڣڪ حبۑبٺى ؟؟؟؟
آڹ ڜآء آڵڵھٍ بڿۑر حۑآٺى
وصفة حلوة كثير
أن شاء أجربها
تحيااتى ^__^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول البانكيك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: